fletch
fletch
Новичок

Москва

04.03.2018 в 22:02:52

Доброго дня уважаемые завсегдатаи! Мучаюсь выбором между двумя унитазами: ssww 2039 или Villeroy & Boch Subway 2.0 отличия вижу только в наличии у V&B антивсплеска (сравниваю безободковые варианты с тонкими сиденьями). Подскажите действительно ли этот антивсплеск работает или как обычно?

0
Y&T
Y&T
Резидент

Москва

05.03.2018 в 00:03:12

V&B - древний европейский бренд, символизирующий достаток владельца SSWW - дорогой китайский бренд с недалекой историей, который, конечно, мечтает о таком сравнении ).

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

05.03.2018 в 01:31:08

fletch, антивсплеск работает. Что не понравилось в Subway:

1. Прямоугольная форма, ой не сразу привык, человеки всё же более округлые :)
  2. Разбрызгивает мелкую взвесь при стоячем применении, со временем вся плитка вокруг в белёсых отложениях.
  3. За счёт пухлого внешнего замкнутого контура он конечно симпатичен, но визуально тяжёл (сравниваю с нынешним Keramag iCon Rimfree) и низок - у кого робот-пылесос есть может быть актуально.
0
fletch
fletch
Новичок

Москва

05.03.2018 в 10:24:03

Спасибо за ответы.

Y&T написал: V&B - древний европейский бренд, символизирующий достаток владельца SSWW - дорогой китайский бренд с недалекой историей, который, конечно, мечтает о таком сравнении ).

Y&T, Знаю про бренд, но китаец на вид для жены симпатичней )))

Mazayac написал: fletch, антивсплеск работает. Что не понравилось в Subway:

1. Прямоугольная форма, ой не сразу привык, человеки всё же более округлые :)
  2. Разбрызгивает мелкую взвесь при стоячем применении, со временем вся плитка вокруг в белёсых отложениях.
  3. За счёт пухлого внешнего замкнутого контура он конечно симпатичен, но визуально тяжёл (сравниваю с нынешним Keramag iCon Rimfree) и низок - у кого робот-пылесос есть может быть актуально.

Mazayac,
На мой взгляд он овальный. А вот то, что под ним робот не проходит для меня актуально.

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

05.03.2018 в 16:46:59

fletch, затрудняюсь сказать, есть ли вообще модели с высотой нижней точки 10см или более (мой Neato такой высоты). Наверное ни под один полностью не залезет, но 70мм точно лучше, чем 50мм.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу