MaSeVi написал: Вам нужно идти к местному сбыту и всё у них уточнять...
Местный сбыт - это правление )
26.03.2018 в 13:49:14
26.03.2018 в 13:50:19
valentine написал:
Rumato написал: Если электричество для отопления не используете, то одну.
Вот для отопления и хочу! Допустим собираюсь в выходные на дачу в ночь с четверга пятницу и топлю. По дешевому тарифу. Зимой у нас мало кто бывает... Линия 10 КВт на отопление выдержит без проблем. Кстати на воздушной линии провод какого сечения? По фото никто не определит?
valentine, Важно еще какой мощности транс, сколько на нем участков сидит и тд.
26.03.2018 в 13:55:26
BV написал:
BV, Совершенно верно. Когда я попросил тех условия, мне сказали, что мне их придется разрабатывать самому ;-) Вот и хочется сделать все по уму. Вверху фото трансформатора, участков 100. Что можете сказать про выделенную мощность?
26.03.2018 в 14:02:17
valentine, Мощность-то транса предполагается угадать по фото? :)
26.03.2018 в 14:10:56
valentine написал:
Rumato написал: Если электричество для отопления не используете, то одну.
Вот для отопления и хочу! Допустим собираюсь в выходные на дачу в ночь с четверга пятницу и топлю. По дешевому тарифу. Зимой у нас мало кто бывает... Линия 10 КВт на отопление выдержит без проблем. Кстати на воздушной линии провод какого сечения? По фото никто не определит?
valentine, Даже представлять не хочу, что произойдет с домом при таком "отоплении". 3 дня топим, 4 мерзнем...
26.03.2018 в 14:13:09
valentine написал: Вот для отопления и хочу! Допустим собираюсь в выходные на дачу в ночь с четверга пятницу и топлю. По дешевому тарифу. Зимой у нас мало кто бывает...
Простой вопрос, на который Вы явно можете ответить. Какое сейчас получается напряжение в Вашем доме в зимние выходные, когда вышеупомянутые мало кто включают своё отопление.
26.03.2018 в 14:22:04
BV написал: valentine, Мощность-то транса предполагается угадать по фото? :)
BV, Там надписи какие-то есть, думал, что они информативные. Выясню по документам... Чем глубже в лес, тем страшнее партизаны ...
26.03.2018 в 14:24:12
AlexeyL написал:
valentine написал: Вот для отопления и хочу! Допустим собираюсь в выходные на дачу в ночь с четверга пятницу и топлю. По дешевому тарифу. Зимой у нас мало кто бывает...
Простой вопрос, на который Вы явно можете ответить. Какое сейчас получается напряжение в Вашем доме в зимние выходные, когда вышеупомянутые мало кто включают своё отопление.
AlexeyL, от 210 В, это всю зиму... мало народ ездит.
26.03.2018 в 14:26:20
valentine, В доме должна быть своя земля
26.03.2018 в 14:28:43
BV, а на столбе нужно делать что-то серьезное или хватит того, что есть для работы грозозащиты. Два глубинных заземлителя - накладно. Сделав хорошее заземление на столбе я к себе все токи от молний притяну, а оно мне надо?
26.03.2018 в 14:31:58
valentine, Может вам лучше найти проектировщиков и сделать проект?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу