Тоже вариант, только нынче практически во всех поплавковых помпах есть обратный клапан, т.е. надобность в петле перед сливом в канализацию отсутствует ...
04.04.2018 в 18:51:50
Тоже вариант, только нынче практически во всех поплавковых помпах есть обратный клапан, т.е. надобность в петле перед сливом в канализацию отсутствует ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.04.2018 в 19:08:45
Ну у меня эти петли (незначительные) сами собой образуются. Просто я ХЗ, эти помпы реально работают? Пробовал дунуть в длинную трубку 8 мм, туго идет. Труба как бы надувается и лишь потом выходит воздух. Но мне говорят это нормально. Каков ресурс у таких помп обычно? Придется ли их мешок про запас купить или достаточно своевременно чистить?
05.04.2018 в 12:19:26
genuimous написал: Каков ресурс у таких помп обычно?
По разному, где пол года работают, где лет пять, все зависит от условий эксплуатации и загрязненности окружающей среды ну и соответственно периодичности обслуживания (или как вариант вообще обслуживания) ...
genuimous написал: Придется ли их мешок про запас купить или достаточно своевременно чистить?
В принципе если не забивать на нее, то лет пять она у Вас прослужит, при условии, что она смонтирована правильно ...
05.04.2018 в 15:19:33
Бориска66 написал: В принципе если не забивать на нее, то лет пять она у Вас прослужит, при условии, что она смонтирована правильно ...
Ну значит хотя бы маленький мешочек нужен (собираюсь жить вечно). Спасибо.
06.04.2018 в 10:51:07
genuimous написал: собираюсь жить вечно
Доброго здравия Вам, поделитесь потом секретом долголетия ?
06.04.2018 в 15:02:06
Бориска66, Обязательно. Обращайтесь лет через 500.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу