08.02.2019 в 14:21:36
SanchaEfrem, не-не, сотрудники стройстрой со своим приехали. От нас ничего не требовалась
11.02.2019 в 13:21:11
Мы тоже в эту компанию обращались, чтобы перепланировку в нашем доме законно провести, ребята помогли и с БТИ все согласовать
11.03.2019 в 18:15:39
Стас Буйный написал: Подскажите какой лучше фундамент делать для дома и возможно посоветуете фирмы в Москве которые этим занимаются ?
Стас Буйный, Нужно учесть два основных фактора вес дома со снеговыми, ветровыми и эксплуатационными нагрузками и существующие грунты. Не дорогие фундаменты: свайные, ленточные мелкого заглубления, блочные чаще используются при лёгких строениях. Плитный фундамент , ленточный глубокого заложения, свайно-ростверковый, свайно-плитно-рёберный, плитно-ростверковый и др. используются чаще при строительстве тяжёлых домов или в местах с неблагоприятным грунтом.
20.03.2019 в 15:01:48
Ник1976 написал: Легче самому залить фундамент, дешевле станет. Можно обратиться к частным мастерам.
Легче самому за день хотя бы 8 кубов намесить? Это и то, навскидку, что мало под нормальный по площади дом - это около 70 см в высоту и 30 в ширину 6 на 8 метров.
21.03.2019 в 15:53:55
Стас Буйный написал: Подскажите какой лучше фундамент делать для дома и возможно посоветуете фирмы в Москве которые этим занимаются ?
Стас Буйный, Тип фундамента должен выбирать Инженер-Строитель. Других советов слушать нельзя! Иначе рискуете стать моим клиентом (я ремонтирую и меняю фундаменты). И контролировать строительство должен настоящий специалист. Это не только надежнее, но и дешевле. Еще можно посмотреть у кого рядом какие фундаменты и кто им делал. Послушать отзывы о фундаменте и бригаде. Не торопитесь. Все хорошо обдумайте. Шаромыжников и чебуреков близко не подпускайте к Вашей стройке.
21.03.2019 в 16:00:08
21.03.2019 в 16:13:48
Gennady написал: Уровень советчиков выше абсолютно понятен. Нулевой. Ну что поделать, энергии "помочь" много, а знаний нет.. это очень часто бывает.
Они какую-то другую задачу решали. Смотрите лайки, время регистрации и число сообщений.
21.03.2019 в 21:38:15
Народ ! Всем доброго времени суток. Может у кого то есть мастер или мастера по возведению опалубок ,( ленточный фундамент) Московская область... Ну и соответственно эксперт по грунтам... -Не балобол ... Хочется услышать мнение спеца... Если есть конечно такие люди. Тел. для связи 89199955157
22.03.2019 в 00:53:27
ondrik написал: Народ ! Всем доброго времени суток. Может у кого то есть мастер или мастера по возведению опалубок ,( ленточный фундамент) Московская область... Ну и соответственно эксперт по грунтам... -Не балобол ... Хочется услышать мнение спеца... Если есть конечно такие люди. Тел. для связи 89199955157
ondrik, спецы денег стоят, мнения раздавать всем - трата времени
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
22.03.2019 в 07:27:05
Gennady написал:
ondrik написал: Народ ! Всем доброго времени суток. Может у кого то есть мастер или мастера по возведению опалубок ,( ленточный фундамент) Московская область... Ну и соответственно эксперт по грунтам... -Не балобол ... Хочется услышать мнение спеца... Если есть конечно такие люди. Тел. для связи 89199955157
ondrik, спецы денег стоят, мнения раздавать всем - трата времени
Gennady, Ответ не корректный... Вы лично спец? Или так , по язвить ... Я сам спец , сделаю хоть корыто хоть кадушку. Фундамент большой мне в одно лицо не осилить....
22.03.2019 в 07:34:40
А я сам делаю лучше любых фирм и "мастеров".
Вот это ваш ответ - Gennady.
Есть интерес ? Звони , тел.указан мой выше.,.
22.03.2019 в 15:38:27
ondrik написал: А я сам делаю лучше любых фирм и "мастеров".
Вот это ваш ответ - Gennady.
Есть интерес ? Звони , тел.указан мой выше.,.
ondrik, да, спец. Звонить не собираюсь, ибо хамы и халявщики за всю жизнь только нервы тратят зря, удачи построиться. Да и не надо дальше кочевряжится, что я не спец, что "такие как" я.. ну и чего-то там будет обязательно высосано конечно... и прочее-прочее... дешёвые разводы на слабо. Ничего нового я не увижу, всё время всё одинаково.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
22.03.2019 в 16:02:38
ondrik, отвечая на удалённые сообщения - да я спец, звонить не буду, мне неприятно с хамами общаться, удачи построиться. Только не надо после этого разводить на слабо.. как обычно это происходит. Биржа "Ищу мастера" - в другом разделе форума. ;)
11.04.2019 в 19:21:20
Стас Буйный, Какая площадь дома? Какой тип грунта, на какой глубине залегают грунтовые воды? Без таких подробностей сложно посоветовать что-либо.
22.05.2019 в 16:37:17
Имхо: Лучше ниже глубины промерзания из блоков ФБС с цокольным этажом естественно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу