BV
BV
Резидент

Москва

29.04.2018 в 13:35:15

ontogka написал: Я, блин, им пишу что стояк пластиковый новый, а они отвечают что его проложили 60 лет назад, капец.

Ну да, обычная политика отписок. Значит надо писать письма выше...

1. Пластиковые трубы проложены не 60 лет назад.
  2. Управляющая компания занимается любым текущим ремонтом, но не капитальным.
  3. Пластиковые трубы применяются, но при условии выполненния некоторых условий по макс температуре теплоносителя, которая обеспечивается автоматическими регуляторами на входе в дом, но это не элеватор, в котором нет никакой автоматики.
0
Andrey K.
Andrey K.
Местный

Гомель

29.04.2018 в 14:41:44

ontogka написал:

Здравствуйте. Если похожая тема уже есть ткните плиз пальцем. Купил квартиру в старом фонде, ontogka

Меня тут осенило немного. А может Управляющая компания ни сном- ни духом про переделки в доме? Ведь странно то событие, что капремонт намечается на 2019 год? Очень сомнительно, чтобы так часто делались капремонты в домах. Может в Вашем доме прошёлся специалист с двумя ключами, сделал одним, рассказал о преимуществе другим... ещё пару квартир подтянулось... так весь подъезд и обвязал?

0
ontogka
ontogka
Новичок

Южно-Сахалинск

30.04.2018 в 02:36:53

Andrey K., нет, УК в 2014-2015 годах меняла все стояки, хоть я ту квартиру приобрел в феврале этого года, но на этаж ниже по другому стояку есть еще одна где я живу. Я сам не понимаю зачем менять стояки отопления с периодичностью 4 года.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу