modz
modz
Новичок

Красногорск

23.04.2018 в 15:01:54

Значит буду высверливать в плитке отверстие, выдалбливать розетку, и пробовать утопить ее ниже

0
stad
stad
Резидент

Москва

23.04.2018 в 15:33:58

Да. Самый лучший выход. Все остальные- теряют в плане внешнего вида, и дополнительные траты. Только плитку не высверливать, а снять. Надеюсь, есть такая же запасная. Если пропилен, придется перепаивать. Может кто ещё предложит какой нибудь способ без демонтажа, мне доселе неизвестный)

0
modz
modz
Новичок

Красногорск

24.04.2018 в 08:21:43

Нашел я фото до плитки, и передумал снимать плитку, т.к. снятием одной плитки не обойдешься, снимать придется еще и горизонтальную плитку, а вместе с ней и уголок металлический, и пойдет поедет..... А что если взять ниппель с внутр-внутр резьбой, к нему эксцентрик от смесителя, а потом уголок для ПС. А с другой стороны удлинитель+уголок для ПС?

0
stad
stad
Резидент

Москва

24.04.2018 в 08:30:02

бочонок удлинннит всю конструкцию с эксцентриком на всю свою длину. стандартный отражатель до стены не достанет. отражатель нужен будет телескопический. и при всем при этом не факт, что держатели полотенцесушителя достанут до стенки. измерьте прямо в магазине длину всей конструкции бочонок-эксцентрик- никелированный уголок. и максимальную высоту держателей. надо еще учесть, что места крепления полотенцесушителей сдвинутся, и придется сверлить новые отверстия. а старые могут оказаться видны. если выровнять водорозетку в стенке, этого не будет. в общем, мерять, считать.

0
modz
modz
Новичок

Красногорск

24.04.2018 в 10:08:50

Как вы думаете в моем случает получится выдолбить розетку, не снимая более одной плитки? Вот фото до плитки:

0
stad
stad
Резидент

Москва

24.04.2018 в 11:35:55

Лично я бы сделал так: освободил бы правую водорозетку. Я так понимаю, внутри короба трубы не замазаны. При должной сноровке должно получиться освободить всю трубу, не повредив плитки короба. Молоток, стамеска, осторожность. Далее вырезал бы отвод рядом со счётчиком. Берём два полуотвода. По габаритам они позволят без соединителей заместить вырезанный угол. Собираем из двух полуотводов отвод. Сперва этот отвод паяем к горизонтальной трубе. Далее подгоняем розетку по горизонтали и отмечаем величину подрезки вертикальной трубы и отрезаем. Ну и напоследок паяем последнее соединение. Лучше вдвоем. Один паяет, второй держит трубу и контролирует водорозетку (уровень, межосевое, и перпендикулярность оси). Вертикальную штробу под водорозеток сделать выше, чтобы паяльник пролез при последней пайке. Перед последней пайкой вдвоем прорепетировать последовательность совместных действий ( с холодным паяльником) Как то так)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу