Решила сделать приспособу для изготовления пельмешек. Ну и освещать процесс создания, может по ходу дела какие ценные советы дадите.
25.04.2018 в 13:13:39
Решила сделать приспособу для изготовления пельмешек. Ну и освещать процесс создания, может по ходу дела какие ценные советы дадите.
Narrenfreiheit
25.04.2018 в 14:59:23
MADONNA написал: Решила сделать приспособу для изготовления пельмешек. Ну и освещать процесс создания, может по ходу дела какие ценные советы дадите.
MADONNA, а форма для пельменей чем не устраивает? Типа такой:

25.04.2018 в 16:06:20
или такой

25.04.2018 в 16:42:04
или такой :) Тоже машинка для пельменей.

25.04.2018 в 17:09:41
Narrenfreiheit
25.04.2018 в 20:59:47
Ну вот и первая деталька, даже скорее оснастка. Кондуктор-оправка для торцевания половинок пресс-форм.

Narrenfreiheit
25.04.2018 в 21:03:08
А что мешает руками их лепить?? Машинные олни без души, а вот ручной лепки, так там кусочек души вложен.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
25.04.2018 в 21:08:19
MADONNA, Пельмешки хоть с чем?))
25.04.2018 в 21:29:47
Пыхтачок,
Руками в конечном итоге они и будут слеплены. С ДуШой.
Однако например садясь в автобус - ты не задаешься вопросом, а не прогуляться ли пешком для подъема настроения, механизмы служат для облегчения труда, а не для его полного отрицания.
dddd,
Это даже не важно, я предпочитаю с мираторговской говядиной 200 дней зерно + 15-20% курятины, но можно и с курдюком говядину забодяжить, можно обычную говядину, можно просто даже курицу или индейку + баранину-говядину...
А тебя почему начинка заинтересовала -? - я еще даже машинку не сделала, и скорее всего примерный срок реализации проекта - июль-август.
Narrenfreiheit
25.04.2018 в 22:32:07
MADONNA написал: Руками в конечном итоге они и будут слеплены. С ДуШой.
Тогда для чего нужна эта машинка, если лепить все равно руками??? Ладно, понаблюдаем за конечным результатом.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
25.04.2018 в 23:22:50
MADONNA написал: Это даже не важно, я предпочитаю с мираторговской говядиной 200 дней зерно + 15-20% курятины, но можно и с курдюком говядину забодяжить, можно обычную говядину, можно просто даже курицу или индейку + баранину-говядину...
ох лукавите...из Юбера или из Альфабраво,говядина на белой кости или кошерная телятина ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу