20.10.2009 в 13:11:37
wraven написал : . Что касается краски очень понравилась Alpa (в леруа) она матовая и белая, бейкерс 7 глянцует сильно, бейкер 3 желтая матовая, евро 7 тикурила тоже что и бейкерс 7 в топку. Удачных и светлых потолков я буду рад если кому то помог!
Ну что я могу сказать человек в краске не понимает не чего и наносить её не умеет :))
Да и евро 7 это долеко не beckerplast 7
12.01.2010 в 22:16:50
Ребята, подскажите пожалуйста!
У моей сестры потолок обшит ГКЛ. Хотят его покрасить алкидной краской, чтоб был глянец. А грунтовку им предлагают (отдают что ли, я точно не поняла) глубокопроникающую для внутренних работ под покраску водно-дисперсионными материалами (на акрилово-латексной основе)...Вот и просят узнать: можно ли на эту грунтовку наносить алкидную краску?
13.01.2010 в 13:13:25
Катерина34 написал : Хотят его покрасить алкидной краской, чтоб был глянец.
глянцевая краска выявит все малейшие огрехи (подготовки) поверхности - ее надо очень тщательно выводить !!!
Катерина34 написал : можно ли на эту грунтовку наносить алкидную краску?
в описании грунтовки посмотрите - под какие материалы она предназначена ( я по некоторым акрил. грунтам алкидом без проблем красил, в т.ч. и наружные поверхности ) В принципе - алкид можно уайт-спиритом примерно на четверть разбавить и использовать для грунтования ( безо всякого акрила )
15.01.2010 в 11:41:48
Грунтовка глубокопроникающая для внутренних работ под покраску водно-дисперсионными материалами, поэтому и возник вопрос... Боятся что алкидная краска шубой встанет... По поводу тщательной подготовки потолка понятно.
15.10.2010 в 14:32:47
Катерина34 написал : у что я могу сказать человек в краске не понимает не чего и наносить её не умеет ) Да и евро 7 это долеко не beckerplast 7
Вот Вы бы нам и рассказали как правильно наносить beckerplast 7 на стены...
15.10.2010 в 16:21:48
Про палаток и его покраску.
Я это написал к тому что человек пишет вещи не сопоставимые и не прикладывает к этому факты. Краски все разные и Beckerpla7 это далеко не евро 7 и альпа причем сравнивать глянец на непонятно как. Если взять beckerplast7 и Альпа Профи 7 то блеск у них будет одинаковый, так как эти краски имеют 7 степеней блеска.
А как покрасить потолок можно здесь!!!!
16.10.2010 в 16:28:22
Катерина34 написал : потолок обшит ГКЛ. Хотят его покрасить алкидной краской, чтоб был глянец.
Вот хочется людям глянцевый потолок и вынуждены алкидом юзать, и не читают , годится ли он вообще для жилых помещений?
17.10.2010 в 01:08:48
Perfex написал : вынуждены алкидом юзать, и не читают , годится ли он вообще для жилых помещений?
Эмали ПФ-115 предназначаются для окраски металлических, деревянных и других поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям и для окраски внутри помещений.
17.10.2010 в 08:51:42
Российский ГОСТ самый не притязательный, как и санитарные нормы США и Канады в плане ЛКМ.
17.10.2010 в 09:19:39
Это хорошо , если Катерина 34 именно эту краску купит, с сертификатом, а то кто знает, что ей там тулили?:)
17.10.2010 в 13:36:05
2trew121 2Perfex ой, да ладно :) У нас десятки лет красили и красят алкидами всё подряд ( и не зная вообще таких слов "сертификат, сан.-гиг. заключение" ). Экологию имеет смысл рассматривать комплексно, а не только пристально акцентироваться на якобы вредных ЛКМ ( и без них "дряни" более чем полнО вокруг )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу