18.05.2018 в 02:44:18
Как сделать самые лучшие откосы - классические крашеные (кто хочет может поклеить обои). На этих откосах не возникает "точки росы", промерзания, поэтому они будут служить долго. Не появится плесень, не будет облезать отделка.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
18.05.2018 в 09:46:14
Технология в принципе правильная. Ясно что под соусом "Технониколь" Есть готовые сендвич панели для откосов, которые уже содержат в себе утеплитель. И имеют финишное покрытие в виде листа твердого ПВХ. Кроме того можно не штукатурить утеплитель поверх. А использовать ГКЛВ с покраской. Главное утеплить поясок откоса 10-15 см внутрь дома от рамы. Сплошь откос утеплять не имеет особого смысла. Так как изотермы точек росы, которые мы хотим убрать в стену с откоса проходят именно в этом пояске.
20.05.2018 в 12:10:37
newsolutions написал: Есть готовые сендвич панели для откосов, которые уже содержат в себе утеплитель. И имеют финишное покрытие в виде листа твердого ПВХ.
есть ещё "суперкачественные" и очень модные технологии: натяжные потолки, ламинат, пластиковые трубы и прочее пластмассовое дерьмо... не вопрос. Кому что
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
20.05.2018 в 12:21:00
А чем пенопласт в откосе не такое же пластиковое дерьмо? )
20.05.2018 в 19:12:29
Красиво,правильно,долго.Панели РПГ проще.
20.05.2018 в 23:29:46
Gennady написал:
newsolutions написал: Есть готовые сендвич панели для откосов, которые уже содержат в себе утеплитель. И имеют финишное покрытие в виде листа твердого ПВХ.
есть ещё "суперкачественные" и очень модные технологии: натяжные потолки, ламинат, пластиковые трубы и прочее пластмассовое дерьмо... не вопрос. Кому что
Gennady, :D
Вы дома пластмассовыми дерьмовыми изделиями пользуетесь?
21.05.2018 в 07:18:15
не очевидно что рассвет откосов одинаковый.
21.05.2018 в 07:45:32
C2h5-OH написал: не очевидно что рассвет откосов одинаковый.
C2h5-OH, Это не главное в данном видео. Главное материалы "Технониколь". Товарищ видимо прикормлен к данной компании. П.С. Так же хочу добавить, что т.н термограмма показана для бесчетвертного проема в однородной стене. Т.е она подходит не для всех проемов. Если будет стена с эффективным утеплителем, или с теплым фасадом то рисунок изотрем будет другой. И откосы можно делать по другому. В общем видео на троечку. Для тех кто особо разбираться не хочет. Умный дядя сказал так делать. Значит все бежим закупать материалы "Технониколь" и делать как сказал дядя.
21.05.2018 в 08:00:03
Gennady написал: Как сделать самые лучшие откосы - классические крашеные (кто хочет может поклеить обои). На этих откосах не возникает "точки росы", промерзания, поэтому они будут служить долго. Не появится плесень, не будет облезать отделка.
Gennady, Хочу у Вас спросить. Что значит обшивка ПВХ сендвич панелями это убого? Это вы просто так сказали. Или есть какие то объективные данные на этот счет. Как под ними образуется сырость и плесень? За счет того что изотерма точки росы выходит из стены и якобы образуется конденсат? Только ПВХ сендвич панель имеет утеплитель, который сдвигает поле изотерм из этой области. Потому это и называют "теплый откос". Кроме того поясок вокруг рамы, как я уже сказал утепляют пеной. Потому никакой плесени и сырости там не образуется. Вы вводите людей в заблуждение. Таким образом.
21.05.2018 в 10:12:42
C2h5-OH написал: не очевидно что рассвет откосов одинаковый.
C2h5-OH, всё ровно, иного у меня не бывает, просто это проблемы личного восприятия, а когда кто-мне пытается доказать что всё не так всегда предлагаю поспорить на деньги, чтобы не терять время.
Почему-то ещё никто не согласился проверить или дельно возразить. Почему.. интересно? :)
21.05.2018 в 10:15:54
newsolutions написал: В общем видео на троечку. Для тех кто особо разбираться не хочет.
Диванные войска оценили на троечку :)) Понятно.. значит всё отлично :))
Знаете ли вы отличительную черту посредственности? Негодование из-за успеха другого.
Прежде чем оценивать специалиста, как постоянно говорит Денис "Надёжный" (я в этом солидарен с ним) нужно прежде всего быть самому специалистом. И о тонкостях технологий я тоже буду общаться только со специалистами, а не диванными всёзнайками.
21.05.2018 в 23:53:14
Откуда столько негатива не понятно. Не видите других мнений кроме своего? Что конкретно я написал не верно? Или аргументов нет. Лишь бы ляпнуть чего. Что вы за порожняк написали, успех, посредственность. Я вижу какие то комплексы глубокие в этих словах.
22.05.2018 в 00:41:17
newsolutions написал: Я вижу какие то комплексы глубокие в этих словах.
Я тонкости технологий обсуждаю только со специалистами, а не с водителями дивана. Мне не интересны личности, которые анонимно раздувают на просторах интернета свои щёки при собственных знаниях уровня амёбы. Будет что по существу - пиши. А пока весь этот порожняк мне лично не интересен, чтобы на него тратить время.
немного...
newsolutions написал: Как под ними образуется сырость и плесень?
Изучи строительную теплофизику и тогда будет понимание. Я обучать не собираюсь, нет времени, много работы, чтобы на каждого продавливателя дивана его тратить.
Под видео есть коммент один тоже надрывал пукан.. я предложил поставить на поиск правды деньги - он сразу слился. И таких горлопанов не счесть.. надоели уже. Как только разговор "ответить за слова" все балаболы резко сливаются. Так зачем мне тратить на вас время, объясняя, разжёвывая, если ваша задача - просто обгаживать и раздувать щёки на основе того, что где-то кто-то прочитал и вдруг что-то узнал.. не важно насколько правильное, главное, что выглядит красиво. Смысл? нет его. Надоели.
newsolutions написал: Только ПВХ сендвич панель имеет утеплитель
Большинство обшитых пластиком откосов не имеет утеплителя. И речь в ролике об обычных откосах в принципе а не конкретно о пластиковых. Не заметно? Принял за лично именно про пластивковые "убгоие"? так это твоя личная проблема. Сделал, знаешь, что фуфло полное, теперь пытаешься себя в этом убедить через диалоги об этом с общественностью. То бишь убеждая кого-либо, прежде всего убеждаешь себя. Значит сомневаешься сам. Найди кого-нибудь и возгордись, кто тебе поронесёт типа "да классные откосы, мыть можно щёткой, за час всё сделал!" и радуйся, а тут я с тобой спорить вообще не собираюсь. Купил рено и тролишь водителя БМВ, что у Логана двери не хуже и труба такая же.. ага
newsolutions написал: Только ПВХ сендвич панель имеет утеплитель, который сдвигает поле изотерм из этой области. Потому это и называют "теплый откос"
Раз не имеет, значит не сдвигает.
newsolutions написал: Вы вводите людей в заблуждение. Таким образом.
Раз вопросы уже не "те", значит и вывод на основе своих личных ложных заключений не правильный.
Удачи
22.05.2018 в 00:47:11
Да, ВЫ ХАМ однако. Совершенно не воспринимающий доводы. Ответы типа "изучи физику" это ни чем к сожалению. П.с. Вы уже два раза упомянули про "водителя дивана" и "не специлиста". На основе чего сделаны эти выводы не подскажите? Мы знакомы лично? Что то знаете обо мне? Так же хотелось бы узнать на основе чего вы судите, что мои знания на уровне амебы? Злость не лучший помощник в споре. Если нечего сказать по существу лучше промолчать. Как то так, я считаю.
22.05.2018 в 00:51:25
newsolutions написал: Что то знаете обо мне?
отвали, я всё написал. У тебя есть право задавать вопросы - у меня есть право на них не отвечать.. что не понятно? Своё нежелания я мотивировал - мне интернет-троли не интересны.
И я тебе ничем не обязан к тому же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу