18.06.2018 в 19:04:31
IKNOWYOU написал: Только знайте вы собрали шкаф получили деньги и уехали, а потом придет кто то и скажет заказчику, бро тот кто собирал тебе шкаф тебя развел...
Вот поэтому нафиг АВВ, у которых оригинал выглядит столь коряво, что даже купленный в Электромонтаже вызывает сомнения в подлинности.
18.06.2018 в 19:26:28
Электрик ЦЦ написал: Вот поэтому нафиг АВВ
Да нормально всё с АВВ, с другой стороны 21 век, брендов сейчас выбирай - не хочу!!)))...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
18.06.2018 в 21:23:51
MaSeVi написал: 21 век, брендов сейчас выбирай - не хочу!!
Ну дык, а я об чем?
18.06.2018 в 21:24:04
IKNOWYOU написал: смотрим внимательно, медь пережженая и отличается по цвету сл-но материалы уже разные.
Где именно она пережженная?
На левом экземпляре, откуда вынули пламегаситель, медь выглядит несколько более медной и чистой.
Отличия есть, как я отмечал, но они абсолютно не говорят о подделке. Вот на этом фото все до единого автоматы абсолютно оригинальны.
Просто потому что это абб, и у них всё сложно.
18.06.2018 в 21:40:57
Radio написал: Отличия есть, как я отмечал
Ой, мне глаз режет ваша картинка, не красиво, во всём щите разноцветные автоматы, как хвост у моего кота :) Поэтому надо SE/Hager/Legrand брать, там таких приколов нет. Единственное когда-то давно там два одинаковых автомата серии Домовой или Мульти-9 могли иметь разный цвет, оранжевые либо зеленые, если одни были MG, а другие SE.
Грубый, но справедливый
18.06.2018 в 21:56:52
Vadim 161 написал: надо SE/Hager/Legrand брать, там таких приколов нет
Ага, ни разу нет. :) Реле изи9 выглядит совершенно белым на фоне одноименных автоматов.
И в то же время оно серое, как валенок, на фоне акти9. Как не заподозрить подделку? :)
18.06.2018 в 22:05:26
Radio написал: Как не заподозрить подделку? :)
Да кто-же такое г-но подделывать сподобится ? Это как подделывать и без того поддельный яблокофон :)
Radio написал: И в то же время оно серое, как валенок, на фоне акти9
Ну так Акти это конфетка, а изя того... ягодка червивая :)
Грубый, но справедливый
18.06.2018 в 22:08:03
Vadim 161 написал: Акти это конфетка, а изя того... ягодка червивая :)
Изя - отпимизированная конфетка, не более того. Вполне годная для употребления. :)
18.06.2018 в 22:12:48
Radio, хмм, а если из конфетки всю вкусную начинку выкачать, то это можно оптимизацией назвать ? :)
Radio написал: Вполне годная для употребления.
Угу, а электронные УЗО это прям таки вкуснейший тортик ? Лучше уж тогда ИЭК, там таких проблем ̶с̶ ̶к̶р̶е̶м̶о̶м̶ ̶н̶а̶ ̶т̶о̶р̶т̶е̶ ̶ нет :)
Грубый, но справедливый
18.06.2018 в 22:15:03
Radio написал: Вполне годная для употребления.
Угу, а электронные УЗО это прям таки вкуснейший тортик ? Лучше уж тогда ИЭК, там таких проблем ̶с̶ ̶к̶р̶е̶м̶о̶м̶ ̶н̶а̶ ̶т̶о̶р̶т̶е̶ ̶ нет :)
Грубый, но справедливый
18.06.2018 в 22:15:29
Vadim 161, да, можно. Для простых людей так конфеты и делают :)
Vadim 161 написал: Лучше уж тогда ИЭК
Иек идеологически другой продукт, это шашлык среди конфеток.
18.06.2018 в 22:16:29
Vadim 161 написал: Лучше уж тогда ИЭК
Иек идеологически другой продукт, это шашлык среди конфеток.
19.06.2018 в 13:11:34
Поддельный Шнейдер iС60N. У оригинала больше всяких надписей и высота 85мм. У поддельного высота 88мм и с оригиналом его шиной не соединить. Не только из-за высоты, зажимы не на одной оси. Поддельные АВВ хотя бы шиной можно соединить с оригинальными, а тут вообще мрак.
19.06.2018 в 13:16:19
Abrikos, По-моему, Вы тут единственный, кто знает об оригиналах и подделках! :applause:
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
19.06.2018 в 13:35:34
"... а потом придет кто то и скажет заказчику, бро тот кто собирал тебе шкаф тебя развел..."
IKNOWYOU, а вот этот "кто-то", который ко мне придёт и расскажет как подло меня обманули, он мне покажет документ из представительства АВВ, дающий ему (Фамилия, Имя, Отчество, должность) право выступать в роли эксперта по модульной аппаратуре АВВ? Если у него такого документа нет, то почему я должен ему верить? Как я могу определить, что это не провокатор работающий на ИЭК (TDM, EKF, Siemens, SE, Legrand, Hager, Eaton, GE)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу