Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

21.06.2018 в 20:38:41

Будущие Золотые Руки написал:

Вставить шкаф - хм, подскажите, как обеспечить ровность? У меня довольнок риво получалось пока что такое сложное. Хотябы как обеспечить ровность при креплении к боковым стенкам ниши. Горизонт на фасадной стене я сделаю. А вот как ровно наметить центры на боковых стенках. Либо надо как-то закрепить шкаф и сверлить сразу и боковую стенку шкафа, и кирпич. Но как шкф зафиксировать, когда сверлишь? Какая вобще последовательность действий?

Вставляете шкаф в нишу, фиксируете какими-нибудь клиньями, запениваете, всверливаетесь через боковую стенку в бетон/кирпич (после прохода ЛДСП надо сменить сверло на победитовое), забиваете дюбель-гвозди, Убираете клинья, заштукатуриваете щель по пене. Будет достаточно не золотых, а просто прямых рук... :)

0
Будущие Золотые Руки
Будущие Золотые Руки
Новичок

Москва

21.06.2018 в 21:16:45

Допустим, 4 дюбеля 4.5х50. Надо ли шурупы вешать на петли или они не разрушат ДСП непосредственно с ДСП и контактируя? Насчёт клиньев спасибо за идею, но так и не понял до конца, как они будут держать. Тем более как зафиксировать именно в ровном положении.

Отверстия в стенках наверное лучше просверлив когда шкаф на полу ещё? Точнее примериваю шкаф по месту, карандашом линию стены. Отмеряю центры отверстий, просверливаю. Затем фиксирую шкаф на место установки, сверлю свёрлами по бетону (тонкими, по диаметру отверстия - 4 мм) стену. Снимаю шкаф. Рассверливаю до нужного диаметра (надо 6 или 8, надо вспомнить, делал уже). ну а дальше вставить дюбели, дальше понятно. Но вот чё делать, если окажется криво...(

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

21.06.2018 в 21:51:31

Будущие Золотые Руки написал: Допустим, 4 дюбеля 4.5х50. Надо ли шурупы вешать на петли или они не разрушат ДСП непосредственно с ДСП и контактируя?

Дюбель-гвозди 8,0х100-120:

снимать шкаф не надо. Сверлите и забиваете.

Будущие Золотые Руки написал:

Но вот чё делать, если окажется криво...(

:confused: руки менять...

0
Будущие Золотые Руки
Будущие Золотые Руки
Новичок

Москва

22.06.2018 в 10:21:20

А какие есть способы регулировки подвеса в данном случае? Бывают же регулируемые опоры. Когда-то повесил на кухне простые шкафчики, они вышли не совсем ровно, хотя я очень точно разметил центры для отверстий. А в данном случае ту же параллельность плоскости фасада шкафа и стены не так просто проконтролировать. Ну а как?

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

22.06.2018 в 16:35:41

Будущие Золотые Руки написал: А какие есть способы регулировки подвеса в данном случае? Бывают же регулируемые опоры.

Будущие Золотые Руки, клинья. Чтобы увеличить зазор забиваете, уменьшить - вытаскиваете.

0
Будущие Золотые Руки
Будущие Золотые Руки
Новичок

Москва

22.06.2018 в 16:41:32

Это кручение в плоскости фасада. А наклонить верх или низ на меня,а угол один.

0
AlexBroi
AlexBroi
Новичок

Киев

08.08.2018 в 15:47:51

Здравствуйте! Стулкнулся с такой же проблемой, но все решилось бистро! Сначала думал как и что повесить над туалетом. Потом один знакомый посоветовал компанию furnichest . Я там заказал шкафчик, мне все рассказали, и плюс доставку бесплатную сделали, сейчас весит, все хорошо, и качество очень хорошое! По сравнению с аКвародос который у соседей развалился через год.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу