24.06.2018 в 18:13:27
spender написал:
dmitrovski написал: spender, тогда объясните, что значит перерад 30-40мм? Перепад берётся между самой высокой точкой (это 0) и низшей, это конкретная величина, она не может быть нескольких значений
dmitrovski, значит что перепад находится в этом диапазоне. Точно измерить пока нельзя, т.к. не снято покрытие (паркет).
spender, в каком диапазоне, 30-40мм, а до 30мм чем добирать собираетесь?
24.06.2018 в 19:33:27
dmitrovski написал:
spender написал:
dmitrovski написал: spender, тогда объясните, что значит перерад 30-40мм? Перепад берётся между самой высокой точкой (это 0) и низшей, это конкретная величина, она не может быть нескольких значений
dmitrovski, значит что перепад находится в этом диапазоне. Точно измерить пока нельзя, т.к. не снято покрытие (паркет).
spender, в каком диапазоне, 30-40мм, а до 30мм чем добирать собираетесь?
dmitrovski, не понимаю вопрос. Измерили нивелиром перепад пола по квартире, получилось 35мм. С учетом того, что измеряли прямо по паркету, есть некоторая погрешность. Изначально собирался выровнять наливным полом слоем от 5 до 40мм.
Вообще я посмотрел, что плиты сами по себе ровные, но уложены криво. Прикладываю правило 1,5м, неровности в районе 3мм. Может все-таки можно просто фанеру положить и наверх ламинат. Да, пол получится с наклоном, но зато не будет проблем с битумом?
24.06.2018 в 21:16:10
spender написал: Может все-таки можно просто фанеру положить и наверх ламинат. Да, пол получится с наклоном, но зато не будет проблем с битумом?
Плюсую, только вместо фанеры я бы взял ЦСП миллиметров 8 толщиной, впоследствии можно будет и наливайкой добрать высоту...
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
24.06.2018 в 23:53:57
R&R Dwarf, я работал -Старатели- Форбо наверняка лучше.
25.06.2018 в 00:58:02
Сибиряк, ок,спасибо за ответ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу