BV написал:
Для улицы хорошо гипердескмо, пойдет и Вебертек 822
Угу, спасибо, буквы незнакомые, ознакомлюсь.
BV написал:
Зачем вы демпфер пытаететесь засунуть под плитку? Он срезается в уровень стяжки
так и есть, демпфер заканчивается на уровне стяжки, а между стеной и плиткой будет герметик.
BV написал:
Хочется еще раз на грабли?
Что мешает сделать демпфер, угловую ленту, и герметик по периметру плитки + герметик между цокольной и половой?
Ничто не мешает, но меня тут пытаются отговорить : ) в общем решил делать демпфер, полагаю, хуже не будет (если лучше не будет - это н беда). Герметик тоже подберу какой-нибудь стойкий. Цокольной плитки надеюсь не будет, уже купил смывку, попытаюсь оттереть облицовочный кирпич от клея. Продавцы ообещают положительный эффект, хотя я чо-то не уверен.
BV написал:
клей сохнет и через швы, и сквозь гидру, если мастичная паропропускающая
через швы-то понятно, но за неделю вряд ли бы высох, по-любому гидра пропускает, ну или надо признать что керамогранит тоже паропроницаем.
так это, мне возиться неохота уже, если я найму мальчика и дам ему лопату, без миксера он нормально сможет замесить пескобетон с фиброй и пластификатором? Миксер покупать дорого, тогда я уже сам буду корячиться, но и объем не радует, я посчитал, до 20 мешков уйдет на каждый балкон. 20 мешков перемиксить за раз я не уверен. А миксер 2 мешка в одном тазу осилит? Короче я боюсь что начну и пойму что не могу, а отступать уже некуда. Лопатой оно понятнее, за день подсобник 500кг раствора перемешает, а я буду ведрами носить да заливать. Подскажите, как оно по опыту проще сделать?