Всем здравствуйте, у меня проблема, течет унитаз, я думал может бачок течет, так я перекрывал воду, снимал бачок полностью, все равно оно по чуть чуть идет...в чем может быть проблема?

05.07.2018 в 19:28:54
Всем здравствуйте, у меня проблема, течет унитаз, я думал может бачок течет, так я перекрывал воду, снимал бачок полностью, все равно оно по чуть чуть идет...в чем может быть проблема?

06.07.2018 в 11:02:57
и тишина) никто не знает...
06.07.2018 в 13:13:26
У некоторых моделей унитазов из-за особенностей слива и формы чаши вода продолжает бежать еще минут 15-20 после слива. Если же у Вас течь постоянна - копайте более глубже, начните например с проверки уровня унитаза - может криво стоять.
24.05.2019 в 05:50:12
Вы заметили, что вокруг унитаза постоянно накапливается влага? Что и говорить, явление малоприятное, но устранить его можно и самостоятельно, не дожидаясь сантехника. Порядок действий зависит от того, какова причина,. Вот список наиболее распространенных мест протечек: Стык между впускной арматурой и гибким шлангом. Место соединения сливного бачка с впускной арматурой (место установки заглушки). Для унитазов-компактов — место соединения чаши с бачком. Место соединения канализационной трубы с унитазом. Наличие микротрещин на чаше. Нарушения целостности унитаза (транспортировочные или производственные).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу