19.09.2018 в 22:05:31
jekasus, спасибо, но я кажется определился уже. Вскрыл мешок и попробовал просроченную расшивку: вроде нормально себя ведет, хотя до полного затвердевания ждать времени не было. Ее все равно докупать надо, вот я и замешаю старую с новой. Условия у меня далеки до фасадных, так что думаю проблем здесь не будет. Тем более там у них новый цвет появился, но он слишком темный, а у меня сейчас слишком светлый, так что заодно и нужный мне микс получится.
19.09.2018 в 22:24:52
jekasus написал:
nadegniy написал: Изучите вначале технологию,
Вы когда ее научите? Ваш вариант и до 20 кг на м2 не попадает. А пихаете 70 кг...
TAB написал: подскажите, CE 43 цвет "Антрацит" (13) в мешках по 25 кг бывает?
Могут быть ведерки по 5 кг.
jekasus, Меня смешат люди в клоунских костюмах и масках
19.09.2018 в 22:26:25
jekasus написал:
TAB написал: А вот еще вопрос такой:
Так как продаван Церезита мне надоел по полной - как не кидать деньги на ветер -
Ровнитель для пола Вебер как затирка кирпичиков, у нас есть некоторая разница в описании, вероятно weber.vetonit 5700. Последующий слой импрегнанта для камня.Шпаклевка белая с фибрами нашего местного производителя. Кирпичик под покраску.
Кирпичик предварительно лак для камня, после затирки еще один слой лака, затирка - готовая стяжка местного производителя с добавлением пластификатора от SIKA.
jekasus, Лак по фасаду делают только полные дебилы, не смогшие окончить курс российской средней школы.
19.09.2018 в 22:33:45
nadegniy написал: Лак по фасаду делают только полные дебилы, не смогшие окончить курс российской средней школы.
И где здесь фасад? Да и кто клоун - ни одну мою критику по фасадам(на мелочи в клипах закрываю глаза, это мелочно) не смог обороть...
Баш майсторът
19.09.2018 в 23:08:31
jekasus написал:
nadegniy написал: Лак по фасаду делают только полные дебилы, не смогшие окончить курс российской средней школы.
И где здесь фасад? Да и кто клоун - ни одну мою критику по фасадам(на мелочи в клипах закрываю глаза, это мелочно) не смог обороть...
jekasus, Вы болтаете всякую хрень, а я фасады и цоколя утепляю
27.09.2018 в 21:48:35
В общем не сложилось у меня с гребенкой: и стены (углы) неровные, а кирпич так и просто кривой до безобразия. Клал на слой, слой наносил на кирпич, приспособился придвигать его к нижнему ряду так, чтобы в шов выдавливалось как можно меньше клея. Лишний клей собирал сверху шпателем. Как-то так:
Чувствую себя натурально каменщиком :)
27.09.2018 в 23:12:55
jekasus написал: это чувство при затирке приходит
Не, там другое чувство. :D
TAB написал: В общем не сложилось у меня с гребенкой: и стены (углы) неровные, а кирпич так и просто кривой до безобразия.
Так а кто виноват?
Но в целом нормально получается, главное чтобы вам нравилось.
27.09.2018 в 23:20:13
AndyMirror написал: Так а кто виноват?
Да я не виноватых ищу, просто пытался по инструкции, т.е. с гребенкой. Но когда ее отложил, дело сразу пошло :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу