DMC написал : В камере
Тьфу ты....! Скажете ведь! Я тут на Горбухе недавно ЛЕЦИНЗИОННЫЙ visio покупал.... Так там вообще страх потеряли. Говорят: "...хороший софт, берите, нормально "крякнули" можно без авторизации жить..."
21.02.2007 в 15:55:21
DMC написал : В камере
Тьфу ты....! Скажете ведь! Я тут на Горбухе недавно ЛЕЦИНЗИОННЫЙ visio покупал.... Так там вообще страх потеряли. Говорят: "...хороший софт, берите, нормально "крякнули" можно без авторизации жить..."
21.02.2007 в 17:43:33
2Kagi-kar
Kagi-kar написал : Тьфу ты....!
Да, да..., я такой...:)
22.02.2007 в 00:39:07
dmc написал : Да, да..., я такой...
Вроде у меня ник - созвучен с именем ворона, я каркать должен.....: ))
Ладно.... видно нету тут художников... ТОгда вопрос такой: насколько удобно нарисовать в Автокаде трехмерную разводку водопровода в автокаде, при этом мне важно задавать реальные размеры (например фильтров, коллектров, самой сантех кабины, проходящих труб) чтобы можно было понять подходят ли все мои приблуды по размеру и как их лучше расположить. Или Автокад здесь не годиться? Тогда какой альтернативный вариант?
22.02.2007 в 18:54:16
2Kagi-kar В автокаде 3D проектирование достаточно сложно и без навыка (книжки) сразу не получится.
22.02.2007 в 21:24:32
2Kagi-kar - Лучше не мучаться, а использовать Корел или что-нибудь подобное. Вам же всё равно профессионально этим не заниматься.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу