12.07.2018 в 21:58:42
А я после того, как четвертый раз за год полили сверху водичкой, окончательно понял, что мне ничего не нужно, особенно хороших обоев. :) Вот разве что насос купить, для откачки воды.
12.07.2018 в 22:30:03
bnmuyt написал: особенно хороших обоев.
Мне вот теперь тоже - за год с небольшим дети превратили их в хлам: оборвали, обрызгали, разрисовали маминой помадой. С меня хватит!)))
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
12.07.2018 в 22:43:04
bnmuyt написал: А я после того, как четвертый раз за год полили сверху водичкой
Ой, к огромному счастью я не в скворечнике живу, у меня небольшой домик, поэтому таких проблем нет, тфу тфу тфу... :)
MaSeVi написал: Мне вот теперь тоже - за год с небольшим дети превратили их в хлам: оборвали, обрызгали, разрисовали маминой помадой
А мне кот, паразит эдакий :)
Грубый, но справедливый
12.07.2018 в 22:50:59
Vadim 161 написал: А мне кот
Коту можно, ибо коты- правители мира)))
12.07.2018 в 22:59:13
Vadim 161 написал: Ой, к огромному счастью я не в скворечнике живу, у меня небольшой домик, поэтому таких проблем нет, тфу тфу тфу... :)
Свой дом это, конечно, другое дело. Здесь уже можно и даже нужно вложиться. А когда после одного в общем-то небольшого потопа обои с потолками умудряются намокнуть сразу на кухне, в коридоре и комнате, ну его нафиг.
12.07.2018 в 23:01:43
dokar написал: У-у-у, коллега, значит
А то, каждый день щит смотрит на меня лампочками немым укором, дверца-то не стоит - строители крепление утеряли)))...
12.07.2018 в 23:01:53
MaSeVi написал:
Vadim 161 написал: Ну, для себя то можно как угодно делать
Все равно переделывать, надо клеммы менять с дурацких на винтовые, переложить проводники покрасивее, БП надо поставить, второе реле подключить, рубильник на компактный заменить, 3 УЗО на А поменять, etc...
MaSeVi,
Позор-р-р ! Как можно жить без пипа А , хотя бы от Астры . :scare
P.S. Увидел ошибку , но от редактирования отказался по полититико-юмористическим соображениям. :)
12.07.2018 в 23:08:17
dokar написал: Позор-р-р ! Как можно жить без пипа А
Ну, хоть и оправдываться, конечно, негоже, но в моём случае меня подвёл поставщик - привёз 3 УЗО "АС", хотя заказывал "А". То-то я обрадовался, что так дёшево-то получается, идиот!! А надо было всё СРОЧНО, ибо семья требовала въехать в квартиру быстро. Вот и компилировал...
12.07.2018 в 23:10:03
bnmuyt написал: А когда после одного в общем-то небольшого потопа обои с потолками умудряются намокнуть сразу на кухне, в коридоре и комнате, ну его нафиг.
Вот кстати была как-то странная ситуация у знакомых, в туалете лопнула гибкая подводка, но при этом у соседей снизу вода потекла не в туалете, а в кухне :)
MaSeVi написал: А то, каждый день щит смотрит на меня лампочками немым укором
А на меня пучком ВВГ :)
dokar написал: Позор-р-р ! Как можно жить без пива А :D
Грубый, но справедливый
12.07.2018 в 23:10:31
ИЭК надо брать. Минимум два года валялся на полу весь в пыли в качестве времянки. Сейчас в очередной раз подключил к проточнику на время трубопрофилактики, проверил кнопочкой и замыканием N и PE, работает как часы. Тип АС.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу