Здравствуйте. Решил провести воду в частный дом сам. Никакого опыта не имею.У меня есть колодец. Я купил трубу ПНД 32. Насос Беламос TF40. Водонагреватель на 80л Термекс. Блок автоматики для насоса Джилекс. В самом насосе вроде есть обратный клапан. Но я купил еще один. Хочу накрутить его на насос. Так правильно? Расширительный бак решил пока не ставить. Блок автоматики Джилекс будет включать воду при открытии крана и выключать через несколько секунд после того как закрою воду. Если будут гидроудары то поставлю расширительный бак. Никак не могу определиться какой диаметр трубы выбрать для разводки дома. Будет душевая кабина, пара кранов и туалет. Колодец вроде чистый но я хочу поставить фильтр тонкой очистки. Мои вопросы: 1- Можно ли накрутить обратный клапан на насос или нужно как в инструкции делать это с отступом в 1 метр от насоса? 2- Какой диаметр пластиковых труб выбрать для разводки воды в доме? 3- Какой фильтр и где поставить? 4- Делать ли коллектор на выходе блока автоматики или просто развести трубы?