stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

27.07.2018 в 21:25:55

AndyMirror написал: Вот вроде бы есть предмет для разговора, обсуждай

У безнадёжного всё выливается в один предмет для разговора - что он самый-самый. Вот и обсуждаем :)

0
BV
BV
Эксперт

Москва

27.07.2018 в 21:37:28

nadegniy написал:

BV написал:

zadov написал: Какой-то фееричный бред спрашивать у рабочего, почему он на такой клей клеил. да ему до лампочки. Какой клей дали, на тот и клеил. А если не дали, сам взял ближайший.

Полностью плюсую.... :applause: Это примерно так же, как спрашивать у собаки на этом обьекте, почему она грызет именно эту косточку, а не ту которая больше подходит для ее комплекции и здоровья...

BV, Ну если вы сводите уровень профессионализма до собаки и кости, то вам лучше близко к стройке не подходить, покусают и забросают костями.

nadegniy, Мысль проста - зачем докапываться к работяге, который ни хрена не понимает, и что ему без разницы какой клей? Это и так очевидно. Смысл в этом действе какой? Какой смысл этого видео? Показать, что нерусскому рабочему фиолетово чем работать? И что...

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

27.07.2018 в 23:30:29

jekasus написал: Абсолютное уродство и он еще типа мозги немцам вправлять будет... https://youtu.be/f8cEtFnNoxk?t=53 хорошо видно, что ляпухи прилично выше окантовки листа. Тоесть все держится ня ляпухах, а окантовка - типа, чтобы была для видео. Поэтому и дюбели не в местах, где по принципу должны быть - на стыках плит и ляпухах, которые в середине листа. На мелочах проваливаешся- это суть теоретиков, они не знают мелочей, которые не надо показывать... Для меня ты абсолютный ноль в фасадах.

jekasus, Не смешите меня пожалуйста своей глупостью, если не понимаете, то не пишите.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

27.07.2018 в 23:31:12

AndyMirror написал: Вот вроде бы есть предмет для разговора, обсуждай да обменивайся опытом. Не, только ругань.

AndyMirror, Человек завидует, хочет укусить, но зубов у него нет.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

27.07.2018 в 23:32:09

jekasus написал:

AndyMirror написал: Не, только ругань.

С человеком, который решил, что превыше всех/немчуру "тупую" тоже включим к "тупым" болгарам/ как разговаривать? Хорошо знаешь, что по вещам которые знаю, трудно со мной спорить.

jekasus, Вы ноль в фасадах, даже не понимаете о чём пишете.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

27.07.2018 в 23:33:21

stroyman написал:

AndyMirror написал: Вот вроде бы есть предмет для разговора, обсуждай

У безнадёжного всё выливается в один предмет для разговора - что он самый-самый. Вот и обсуждаем :)

stroyman, Безнадёжны как раз вы, когда у вас будет сотая часть моего опыта можете прийти и обсуждать вопросы по фасадам, а пока не засоряйте тему.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

27.07.2018 в 23:34:41

BV написал:

nadegniy написал:

BV написал:

zadov написал: Какой-то фееричный бред спрашивать у рабочего, почему он на такой клей клеил. да ему до лампочки. Какой клей дали, на тот и клеил. А если не дали, сам взял ближайший.

Полностью плюсую.... :applause: Это примерно так же, как спрашивать у собаки на этом обьекте, почему она грызет именно эту косточку, а не ту которая больше подходит для ее комплекции и здоровья...

BV, Ну если вы сводите уровень профессионализма до собаки и кости, то вам лучше близко к стройке не подходить, покусают и забросают костями.

nadegniy, Мысль проста - зачем докапываться к работяге, который ни хрена не понимает, и что ему без разницы какой клей? Это и так очевидно. Смысл в этом действе какой? Какой смысл этого видео? Показать, что нерусскому рабочему фиолетово чем работать? И что...

BV, Смысл показать неправильно выполненный фасад и предостеречь людей от неправильного выбора исполнителей работ.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

28.07.2018 в 00:06:20

Я жду, что неправильно увидел с Ваших видео, гараж на на ляпухах абсолютно, дюбели в пустоту не бьются. На моей фотке не смогли определить количество ошибок в изполнении фасада. Ни одного ответа, только шансон... начинаю понимать, почему нет нормальных фасадников в видео - они просто посылают тебя... Пиши еще один ноль мне, другого не можешь...

0

Баш майсторът

BV
BV
Эксперт

Москва

28.07.2018 в 00:35:55

nadegniy написал:

BV написал:

nadegniy написал:

BV написал:

BV, Смысл показать неправильно выполненный фасад и предостеречь людей от неправильного выбора исполнителей работ.

nadegniy, Какой-то фасад видел... на заднем плане, никакой технологии, и конкретной марки клея там не видно, а вот крупным планом фейс мычащего не русского рабочего. Видео о допросе рабочего, а не о фасаде. И насчет выбора - наверное надо начинать все же с производителя работ, и его допрашивать, не?

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.07.2018 в 00:48:06

jekasus написал: Я жду, что неправильно увидел с Ваших видео, гараж на на ляпухах абсолютно, дюбели в пустоту не бьются. На моей фотке не смогли определить количество ошибок в изполнении фасада. Ни одного ответа, только шансон... начинаю понимать, почему нет нормальных фасадников в видео - они просто посылают тебя... Пиши еще один ноль мне, другого не можешь...

jekasus, У ва не было никаких фотографий, не фантазируйте. Дои и гараж выполняются по технологии, Алексей клеит точно также, как он клеил на всех своих предыдущих объектах, окантовка и ляпухи. Вы в фасадах ничего не понимаете, но яростно лезете что-то написать, не позорьтесь.

0
nadegniy
nadegniy
Эксперт

Москва

28.07.2018 в 00:51:30

BV написал:

nadegniy написал:

BV написал:

nadegniy написал:

BV написал:

nadegniy, Какой-то фасад видел... на заднем плане, никакой технологии, и конкретной марки клея там не видно, а вот крупным планом фейс мычащего не русского рабочего. Видео о допросе рабочего, а не о фасаде. И насчет выбора - наверное надо начинать все же с производителя работ, и его допрашивать, не?

BV, На видео любой специалист по мокрым фасадам увидит что базовый армирующий слой выполнен клеем, предназначенным для приклейки утеплителя, это клей не предназначен для базового армирующего слоя. Специально чтоб не было ошибок на фасадах этот клей немного подкрашивают. Я понимаю, что фасады не ваша тема, но спецы по фасадам смеялись увидев это видео.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу