zadov написал: Если опыта много и херак-херак то да.
Что есть - " херак - херак " ? В моём понимании - тяп - ляп . Опыта - чего ? Я никогда до этого не перибирал подъездные щиты , ну нет у меня тяги к мазохизму :sorry: но была необходимость сделать клиенту очень хорошему небольшой апгрейд в подъезде , начал смотреть - а там полный комплект затей , поговорил с соседями , согласовал комплектующие и день , просто отключил всё , старое всё вырезал и развёл по новой , магистрали не трогал . Там же всё просто :) главное - не торопиться и спокойно подключить .
zadov написал: А если первый раз все это видишь и нет готового техпроцесса то работа растягивается очень сильно.
Но ваша специальность же не связана с электричеством ? Возможно поэтому вы и неторопливо всё собирали разбирали ...
zadov написал: День на средний квартирный щиток (без опыта подобных работ) я считаю минимум.
Так , а причём здесь квартирный ? Вроде про этажный был разговор ?
zadov написал: Тратишь миллионы, одной электрики на пол-ляма, а какой-то электрик радостно заявляет, что сэкономил аж 500 рублей, купив китайскую подделку.
Ути - пути , а что сейчас не китайское ? Или скажем так - чем отличается индийский или польский , или турецкий автомат от китайского ? Ещё не известно что лучше будет . Мне нравятся люди которые собрали что-то когда -то один раз через ж ... пу и потом гордятся этим , выступают с искромётными заявлениями и судят всех и всё . Странно всё это , жаль только времени потраченного на набор текста . Но это решаемо :)