evgenii33 написал:
Вопрос: могу ли перенести байпас ближе к стояку на соседнюю стену.
зачем? это не в ваших интересах...как по прогреву радиатора так и по компенсации температурных расширений
evgenii33 написал:
Я спросил у разных других сантехников, все говорят можно
я бы на месте исполнителей, отправил бы вас к разным другим сантехникам не только за советом, как после монтажа, так и до.
evgenii33 написал:
В том чисел и здесь.
а тут прям все 100% пользователей эталонные спецы
evgenii33 написал:
На одном только изгибе 3 на мой взгляд не качественных сварочных шва
ребята ищут себе лишнюю работу, но на качеств это не отражается, просто проще согнуть на трубогибе чем варить, а никакой разницы 1 шов или 15 по качеств унет при условии что швы нормальные, но маленький минус по эстетике, но по окончании ремонта вы последнее о чем будте думать так это о количестве швов, тем более что лучше всегда закрывать трубы в короб до кранов если внутри только сварка.
и как вы определили что они не качественные, систему запустили и отовсюду потекло?
Mazayac написал:
запорная арматура дрянная.
а я предположу что заказчик ее сам приобрел в рознице
evgenii33 написал:
Моё пожелание было такое - радиатор как можно ближе к стене.
указывается в сантиметрах до выполнения работ, исполнитель либо соглашается либо пакует кейсы, имхо он у вас не далеко, а если вы не присутствовали-ваше личное дело.
evgenii33 написал:
Компания, в которой заказывал данные работы согласились, что выполнено не качественно.
альтруисты)
evgenii33, мы еще не посоветовали вам уточнить направление подачи. а то вероятность 50% что в начале октября вы нам расскажете о новой проблеме)