BV
BV
Резидент

Москва

29.07.2018 в 21:49:42

evgenii33 написал: . Будут переделывать.

Тогда рисуйте им полный чертеж со спецификацией, какие краны и какие термоголовки будут, а лучше их закупите.. Это чтобы было полное взимопонимание :)

evgenii33 написал: то поменять краны на подходящие для данного типа системы отопления.

Термоклапан (для однотрубных систем, например Валтек) лучше поставить, не только запорные шаровые.

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

29.07.2018 в 22:35:23

evgenii33 написал: Вопрос: могу ли перенести байпас ближе к стояку на соседнюю стену.

зачем? это не в ваших интересах...как по прогреву радиатора так и по компенсации температурных расширений

evgenii33 написал: Я спросил у разных других сантехников, все говорят можно

я бы на месте исполнителей, отправил бы вас к разным другим сантехникам не только за советом, как после монтажа, так и до.

evgenii33 написал: В том чисел и здесь.

а тут прям все 100% пользователей эталонные спецы

evgenii33 написал: На одном только изгибе 3 на мой взгляд не качественных сварочных шва

ребята ищут себе лишнюю работу, но на качеств это не отражается, просто проще согнуть на трубогибе чем варить, а никакой разницы 1 шов или 15 по качеств унет при условии что швы нормальные, но маленький минус по эстетике, но по окончании ремонта вы последнее о чем будте думать так это о количестве швов, тем более что лучше всегда закрывать трубы в короб до кранов если внутри только сварка.

и как вы определили что они не качественные, систему запустили и отовсюду потекло?

Mazayac написал: запорная арматура дрянная.

а я предположу что заказчик ее сам приобрел в рознице

evgenii33 написал: Моё пожелание было такое - радиатор как можно ближе к стене.

указывается в сантиметрах до выполнения работ, исполнитель либо соглашается либо пакует кейсы, имхо он у вас не далеко, а если вы не присутствовали-ваше личное дело.

evgenii33 написал: Компания, в которой заказывал данные работы согласились, что выполнено не качественно.

альтруисты)

evgenii33, мы еще не посоветовали вам уточнить направление подачи. а то вероятность 50% что в начале октября вы нам расскажете о новой проблеме)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу