07.08.2018 в 08:18:22
nadegniy, вы пишите сущую чепуху. Залейте ролик там где вы намочили гипс и он поплыл. Я применю ваш опыт когда буду мыть шпателя и правила.
07.08.2018 в 19:22:38
Андрей Сновидов написал: nadegniy, вы пишите сущую чепуху. Залейте ролик там где вы намочили гипс и он поплыл. Я применю ваш опыт когда буду мыть шпателя и правила.
Андрей Сновидов, Я эту чепуху вижу каждую неделю у обманутых людей. У вас уровень шпателей, у меня уровень несколько другой и другой кругозор. Я вам дал ссылку на официальную информацию и точку зрения Вебер-Ветонит на эту проблему, они у нас схожи.
07.08.2018 в 19:52:33
Андрей Сновидов написал: Это гипс вам сказал что он влагу боится? Он при намокании просто становиться мягче.
А это "не боится"? Еще и в размерах меняется...
nadegniy написал: Нельзя откосы штукатурить гипсом, нельзя зашивать откосы гипсокартоном, вроде азбучные истины.
Если откосы теплые, под ГКЛ есть пароизоляция - конденсата не будет. И если дом постоянно отапливается - то в принципе проходит. Но мало кто делает эту конструкцию правильно - поэтому лучше избегать. Кроме того, бывает дождь, лужи на подоконнике - низ таких откосов может вспучиться
07.08.2018 в 20:28:03
BV написал:
Андрей Сновидов написал: Это гипс вам сказал что он влагу боится? Он при намокании просто становиться мягче.
nadegniy написал: Нельзя откосы штукатурить гипсом, нельзя зашивать откосы гипсокартоном, вроде азбучные истины.
Если откосы теплые, под ГКЛ есть пароизоляция - конденсата не будет. И если дом постоянно отапливается - то в принципе проходит. Но мало кто делает эту конструкцию правильно - поэтому лучше избегать. Кроме того, бывает дождь, лужи на подоконнике - низ таких откосов может вспучиться
BV, Пообщайтесь с инспекторами Мосжилинспекции, они вам расскажут много интересного про дома после санации, про мостики холода от вентфасадов, про мокрые пятна в этих местах и грибок.
07.08.2018 в 20:30:42
nadegniy написал:
BV написал:
BV, Пообщайтесь с инспекторами Мосжилинспекции, они вам расскажут много интересного про дома после санации, про мостики холода от вентфасадов, про мокрые пятна в этих местах и грибок.
nadegniy, Я и сам могу много чего рассказать и показать даже, но как это относится к конкретной теме?
07.08.2018 в 21:16:08
BV написал:
nadegniy написал:
BV написал:
nadegniy, Я и сам могу много чего рассказать и показать даже, но как это относится к конкретной теме?
BV, Напрямую относится. Гипсовые и бумажные материалы слишком слабы и не могут быть рекомендованы для использования в тех местах, где есть мостики холода, перепады температуры и возможно образование конденсата.
07.08.2018 в 21:24:24
nadegniy написал: Гипсовые и бумажные материалы слишком слабы и не могут быть рекомендованы для использования в тех местах, где есть мостики холода, перепады температуры и возможно образование конденсата.
Вот я Вам и говорю, что правильно выполненные откосы + конструкция монтажного шва как раз и получаются без мостиков холода, перепадов температуры, и конденсата. Но так, как так бывает редко - мое мнение изложено в начале темы.
07.08.2018 в 21:59:21
BV написал:
nadegniy написал: Гипсовые и бумажные материалы слишком слабы и не могут быть рекомендованы для использования в тех местах, где есть мостики холода, перепады температуры и возможно образование конденсата.
Вот я Вам и говорю, что правильно выполненные откосы + конструкция монтажного шва как раз и получаются без мостиков холода, перепадов температуры, и конденсата. Но так, как так бывает редко - мое мнение изложено в начале темы.
BV, Нужно сразу исключить проблемные материалы и тогда не будет возникать никаких проблем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу