Андрей Сновидов

Местный

Луганск

07.08.2018 в 08:18:22

nadegniy, вы пишите сущую чепуху. Залейте ролик там где вы намочили гипс и он поплыл. Я применю ваш опыт когда буду мыть шпателя и правила.

0
nadegniy

Местный

Москва

07.08.2018 в 19:22:38

Андрей Сновидов написал: nadegniy, вы пишите сущую чепуху. Залейте ролик там где вы намочили гипс и он поплыл. Я применю ваш опыт когда буду мыть шпателя и правила.

Андрей Сновидов, Я эту чепуху вижу каждую неделю у обманутых людей. У вас уровень шпателей, у меня уровень несколько другой и другой кругозор. Я вам дал ссылку на официальную информацию и точку зрения Вебер-Ветонит на эту проблему, они у нас схожи.

0
BV

Местный

Москва

07.08.2018 в 19:52:33

Андрей Сновидов написал: Это гипс вам сказал что он влагу боится? Он при намокании просто становиться мягче.

А это "не боится"? Еще и в размерах меняется...

nadegniy написал: Нельзя откосы штукатурить гипсом, нельзя зашивать откосы гипсокартоном, вроде азбучные истины.

Если откосы теплые, под ГКЛ есть пароизоляция - конденсата не будет. И если дом постоянно отапливается - то в принципе проходит. Но мало кто делает эту конструкцию правильно - поэтому лучше избегать. Кроме того, бывает дождь, лужи на подоконнике - низ таких откосов может вспучиться

0
jekasus

Местный

Добрич

07.08.2018 в 20:20:27

BV написал: низ таких откосов может вспучиться

Покажу покруче, но это протечка, а не конденсат -

nadegniy написал: у меня уровень несколько другой

Никакой... Смирнов с 17 минуты начинает объяснять основу проблем при откосах...

0

Баш майсторът

nadegniy

Местный

Москва

07.08.2018 в 20:28:03

BV написал:

Андрей Сновидов написал: Это гипс вам сказал что он влагу боится? Он при намокании просто становиться мягче.

nadegniy написал: Нельзя откосы штукатурить гипсом, нельзя зашивать откосы гипсокартоном, вроде азбучные истины.

Если откосы теплые, под ГКЛ есть пароизоляция - конденсата не будет. И если дом постоянно отапливается - то в принципе проходит. Но мало кто делает эту конструкцию правильно - поэтому лучше избегать. Кроме того, бывает дождь, лужи на подоконнике - низ таких откосов может вспучиться

BV, Пообщайтесь с инспекторами Мосжилинспекции, они вам расскажут много интересного про дома после санации, про мостики холода от вентфасадов, про мокрые пятна в этих местах и грибок.

0
BV

Местный

Москва

07.08.2018 в 20:30:42

nadegniy написал:

BV написал:

BV, Пообщайтесь с инспекторами Мосжилинспекции, они вам расскажут много интересного про дома после санации, про мостики холода от вентфасадов, про мокрые пятна в этих местах и грибок.

nadegniy, Я и сам могу много чего рассказать и показать даже, но как это относится к конкретной теме?

0
nadegniy

Местный

Москва

07.08.2018 в 21:16:08

BV написал:

nadegniy написал:

BV написал:

nadegniy, Я и сам могу много чего рассказать и показать даже, но как это относится к конкретной теме?

BV, Напрямую относится. Гипсовые и бумажные материалы слишком слабы и не могут быть рекомендованы для использования в тех местах, где есть мостики холода, перепады температуры и возможно образование конденсата.

0
BV

Местный

Москва

07.08.2018 в 21:24:24

nadegniy написал: Гипсовые и бумажные материалы слишком слабы и не могут быть рекомендованы для использования в тех местах, где есть мостики холода, перепады температуры и возможно образование конденсата.

Вот я Вам и говорю, что правильно выполненные откосы + конструкция монтажного шва как раз и получаются без мостиков холода, перепадов температуры, и конденсата. Но так, как так бывает редко - мое мнение изложено в начале темы.

0
nadegniy

Местный

Москва

07.08.2018 в 21:59:21

BV написал:

nadegniy написал: Гипсовые и бумажные материалы слишком слабы и не могут быть рекомендованы для использования в тех местах, где есть мостики холода, перепады температуры и возможно образование конденсата.

Вот я Вам и говорю, что правильно выполненные откосы + конструкция монтажного шва как раз и получаются без мостиков холода, перепадов температуры, и конденсата. Но так, как так бывает редко - мое мнение изложено в начале темы.

BV, Нужно сразу исключить проблемные материалы и тогда не будет возникать никаких проблем.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу