07.01.2019 в 23:47:16
stad, там такого не было и они с меня никаких процентов не брали. Ну если не считать тортика к чаю! meetzamba,я боюсь что самые крутые московские отделочники не пройдут мой технадзор)
08.01.2019 в 00:56:20
FARAON7575 написал: матчтв, вы мне скажите неопытному пользователю Ютуба и тп,цинус с этих роликов есть? В смысле-если убрать потраченное время на съёмку,монтаж,покупку средств для снятия качественного материала,но добавить рекламные контракты,заработок увеличивается?или это просто потешить самолюбие?или туманная перспектива,что в итоге со временем будет плюс от этих съёмок,не совсем туманная?или это полезно только для регионов,или наоборот только для столицы?
FARAON7575, есть выхлоп. Тут вот недавно по 20 штук в день плиточнику предлагали, да еще с личным помощником, который будет делать кофе и массаж. Но отбор начинался не с просмотра работ, а с наличия своего канала на ютубе. ;)
08.01.2019 в 01:07:18
как я ненавижу этот ремонт, знали бы вы
08.01.2019 в 01:27:59
bc----, там по моему мнению был просто продуманный самопиар,тот чел был на форуме,кроме пафоса нечем не запомнился,но хочу отметить,что при стечении разных обстоятельств такие деньги и больше заработать можно,вот только на ежемесячный,ежегодный поток сомневаюсь что это можно поставить...
08.01.2019 в 01:33:07
FARAON7575, да понятно, там был пиар. Но в целом при наличии своего канала на ютубе я полагаю, привлекательность для заказчика реально повышается. Потому как ту уже не просто мастер, а целый учитель, который несет свет истины в массы.
08.01.2019 в 01:52:21
bc----, кто дебет с кредитом сводил?я пока лично думаю что это может приносить пользу в регионе,когда 2 ютубера на регион,а в столице сколько?сто?триста?тыща ютуберов?как выбирать?один муссолит из ролика в ролик нудятину,а руки может и золотые,но терпеть такого в ремонте не всякий сможет,другой с псевдохаризмой завлекает,а работают другие,и т.д и т.п...ну и как при таком выборе будут платить на порядок больше?пока я вижу только у мастеров с долей харизмы заработать как то на просмотрах,не знаю как там кэш подбивается,но опять же чтобы люди начали смотреть,нужен помимо харизмы качественный продукт отснятый и смонтированный на хорошем оборудовании,а это вложения,отобьются ли они?ПС а ещё Ютуб смотрит молодежь в большинстве своем,из-за их несовершеннолетия,да и совершеннолетия,тема ремонта им до лампочки,и набрать на просмотрах на достойную старость малоперспективное на мой взгляд занятие,не слежу,но наверняка у кого то раньше,у кого то позже приходит такое озарение и каналы закрываются за неимением спроса,который и есть двигатель роста стоимости работ.Ща лучше на Ютубе хрень зелёную дергающуюся в такт неких нот выставить,и с помощью продвинутой молодежи ролики по ремонтам будут по просмотрам относительно этой хрени глубоко в ...
08.01.2019 в 02:11:34
meetzamba написал:
матчтв написал: meetzamba, вы так легко делаете выводы совершенно не зная людей называя это низкобюджетных адом от профи) В том то и дело что уважающие себя мастера выбирают работу по заработку и если я в отделке зарабатываю в среднем 75000 рублей ( тут я про работы под ключ), а летом на кровле я зарабатываю в среднем 120000 рублей то не буду же я себе в убыток работать и терять каждый месяц 45000 рублей!
матчтв, во первых я написал фасады, имея в виду Безнадёжного и ему подобных, во вторых, вы видимо не совсем понимаете о чём я, не может человек, ловящий миллиметры в отделке, вот так взять и уйти на крыши, не верю, у него очередь и заказы, инструмент и т.д. А ваш подход это или бедные регионы, или мастер-универсал, после которого всегда найдутся косяки
meetzamba, Безнадёжный и рукожоп это вв. При каждом ругательстве в свой адрес буду отвечать каждому гастербайтеру аналогично.
08.01.2019 в 02:22:26
матчтв написал: bc----, я имею ввиду работу не на дядю, а на себя. Это фасады, кровля и т.д. Работая на застройщиков и других конечно будешь там сотым субподрядчиком и концов не найдешь. И вообще добавлю ушли с отделки именно мои друзья, которые в отделке 10 лет и больше и чьи работы я видел и с некоторыми из них работал сам в недавнем прошлом. А уходят потому что не устраивает заработок и если в Москве разница в стоимости между косметикой и элиткой отличается в разы, то у нас разница между ними очень небольшая.
матчтв, Вы собственно подтвердили мои слова. Когда мы поставляем материалы проводим обучение рабочих заказчика, то под конец видно кто умеет работать, а кто случайный человек. Соответственно рукастые после окончания всех работ на следующий сезон уже оказываются у нас. Овсеп их подтягивает до необходимого нам уровня и дальше они работают и зарабатывают на фасадах. Зимой у нас есть работа, так как этим летом и в предыдущие года выполнили людям фасады, они нас знают и доверяют, а мы знаем кто из заказчиков как платит и с кем можно продолжать работать, а с кем лучше дальше не иметь дел. Мы внутрянку рассматриваем как возможность обеспечить ребят работой до весны, летом отвлекаться на все эти согласования и решения мелких вопросов просто нет времени, фасады в этом отношении намного проще и их можно в параллели делать в несколько раз больше.
08.01.2019 в 02:24:29
dmitro+ написал:
матчтв написал: meetzamba, вы так легко делаете выводы совершенно не зная людей называя это низкобюджетных адом от профи) В том то и дело что уважающие себя мастера выбирают работу по заработку и если я в отделке зарабатываю в среднем 75000 рублей ( тут я про работы под ключ), а летом на кровле я зарабатываю в среднем 120000 рублей то не буду же я себе в убыток работать и терять каждый месяц 45000 рублей!
матчтв, ох насмотрелся я на кровельщиков, каменщиков и фасадчиков которые на зиму чудесным образом преобразуются в отделочников, печально на эту "работу" смотреть, переведенные материалы, простаты деньги заказчика, злого на всех строителей, и чего бы при заработка в два раза больше не отложить на зиму? ;) , короче, сами не умеют, и другим не дают зарабатывать
dmitro+, Я посмотрел что у вас там на стройках творится, волосы дыбом.
08.01.2019 в 02:26:57
FARAON7575 написал: матчтв, вы мне скажите неопытному пользователю Ютуба и тп,цинус с этих роликов есть? В смысле-если убрать потраченное время на съёмку,монтаж,покупку средств для снятия качественного материала,но добавить рекламные контракты,заработок увеличивается?или это просто потешить самолюбие?или туманная перспектива,что в итоге со временем будет плюс от этих съёмок,не совсем туманная?или это полезно только для регионов,или наоборот только для столицы?
FARAON7575, Смысл есть только для продажи материалов, для продажи работ смысла нет.
08.01.2019 в 02:28:29
матчтв написал: meetzamba, жёстко, но ничего не скажешь против правды. stad,уходил я в плитку и сотрудничал с самым крутым плиточным магазином города. Заработок не устроил.
матчтв, Жадные ребята? Пытаются выжать все деньги из работников?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу