евгений78 написал:
FARAON7575 написал:
евгений78 написал:
FARAON7575 написал: -Кельт-, логика:если тебе платят хорошие деньги,то ты априори не можешь работать как ваши 90%,при чем здесь бригада то?или только в бригаде ваши мастера становятся творцами,а поодиночке они 90%?где связь то?
FARAON7575, логика в том,что и в бригаде,можно работать,и по одиночке,везде есть свои плюсы и минусы,а вы смотрите только со своей колокольни.и зарабатывать можно и там и там,и с чего вы взяли,что в бригаде меньше зарабатывают?мы работаем по таким же расценкам как и вы,просто график у нас заранее известен на долго вперед,а вы можете попасть и в ночь и в выходной и в срок не уложитесь,и на помощь ни кто не прейдет,а бригада прейдет на помощь всегда
евгений78, заработок в бригаде можно же посчитать из ваших постов-площадь,стоимость квадрата,время исполнения,кол-во мастеров,так я не спорю что вашим мастерам у вас плохо,просто они не имеют возможностей работать поодиночке,поэтому бригада их устраивает,кто возможности имеет или ищет такие, смысла в бригаде не видят,это не только моя колокольня,а вот как раз ваша колокольня хороша только для одного человека-организатора,хоть работающего,хоть материала закупающего,хоть договаривающегося,кто то там спину на стяжке рвет,а кто то объект новый смотрит,или старый показывает,вообще полное равноправие
FARAON7575, ну вы снова свои умозаключение переносите как мои.если мастеру плохо,он в праве уйти,его ни кто не держит,и уходили,и возвращались.если вы не видете смысла в бригаде,я так же не вижу его в одиночке.намек ваш понял,объясню,сегодня я с 10 до 15 часов уложил 18кв м паркетной доски в нахабино,переехал в красногорск,так как должен был прейти потолочник на обмер,пока ждал его поклеил с ребятами комнату обоев.в чем неравноправие?
евгений78, так у вас не бригада,а коммуна какая то...я слышу вас,но не понимаю людей у вас работающих,почему люди не хотят лучшего?все меланхолики что-ли?навряд ли,я и пишу-у людей нет возможностей работать поодиночке,нет языка для переговоров,нет базовой математики для подсчётов,нет перспектив по работе одному и тд и тп,а,ещё у нас бывшие строители перед пенсией в жко все валят,чтобы отчисления хоть какие были,но вам же это не подходит,что ещё может держать людей в бригаде?Шмайссер в руках как у безнадёжного?Бригада это начало пути,если остался,возникает вопрос-причина?