06.09.2018 в 18:59:04
LGKov написал: Да вот отрегулировал и затекание в конвекторы..... сейчас бы при нынешней элементной базе кто бы это за деньги и немалые сделал, да вот нет...,
Сейчас это делают нормальные застройщики... с дифманометром, либо выставляют в проектное положение Данфосы многооборотные Преднастройку термоклапанов - по цифрам можно. Все уже несколько иначе...
06.09.2018 в 19:24:06
Я, как бы, написал по реальным результатам работы того человека, мне тогда было не так много лет и по элеватору ваши вопросы все-таки не совсем корректны, если улыбнуться, то проект системы отопления дома был завязан с отоплением соседнего здания детского сада и сроки отопительного сезона начинались в нашем доме раньше всех в округе, а заканчивались позже, чем у всех, а уж про температуру теплоносителя и говорить не стоит, извините, ностальгия... Далее, спасибо , за мой предполагаемый ликбез, но большая часть этой информации мне известно, лучше может по теме ТС, а то она от наших спичей уже в тихом ауте ? Больше надо о людях, которые вопрос задали думать...!-)))))
06.09.2018 в 19:35:40
LGKov написал: Я, как бы, написал по реальным результатам работы того человека, мне тогда было не так много лет и по элеватору ваши вопросы все-таки не совсем корректны,
Тогда не говорите А, если не хотите говорить Б :) Хотя уж все понятно. Автору темы уже выданы советы...
06.09.2018 в 19:49:53
А я что-то говорил про настройку элеватора, что могло вызвать ваши вопросы ? Это к теме каким боком ? Хватит уже здесь в теме А и Б , есть чего по теме - излагайте, нет пиарить себя заканчивайте, здесь детского сада не наблюдается. все и всё прекрасно понимают, не стройте из себя умнее того, что вы есть, не проходит.
06.09.2018 в 19:54:18
LGKov,
LGKov написал: А я что-то говорил про настройку элеватора, что могло вызвать ваши вопросы ? Это к теме каким боком ?
Если это никаким боком, могли бы и не писать - никто не тянул за язык :)
LGKov написал: Хватит уже здесь в теме А и Б , есть чего по теме - излагайте, нет пиарить себя заканчивайте, здесь детского сада не наблюдается. все и всё прекрасно понимают, не стройте из себя умнее того, что вы есть, не проходит.
То есть только Вы тут умное пишите? Скромность так и прет :) Да и автор Вас вроде дирижером не нанимал...
06.09.2018 в 20:27:09
У вас что-то с причино-следственной связью, себя и свое мнение нигде не ставил главным и особо умным, причем тут "дирижер" ? Желание обратить все ваши старания на решение вопроса по теме ТС и теме обсуждения, чем вас не устраивает ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу