MaSeVi, не IEK около 5000. В датчиках уверен, в тестовом режиме работают уже полгода. Батарейки почти не садятся, дисконнектов нет. Могу утверждать, что отличная штука. Да и про телефоны их ничего не могу плохого сказать.
Это, быть может, Шнейдер или Хагер злобствуют по ценам, у АВВ дешевле (менее 4000). Про Легран не скажу, не интересовался. Можно Чинт посмотреть, сам хочу попробовать как-нибудь. Тем более опыт уважаемых коллег о последнем есть.
hataskrayu20 написал:
Могу утверждать, что отличная штука
Опыт - самый лучший помощник.
hataskrayu20 написал:
Да и про телефоны их ничего не могу плохого сказать.
Ну, хорошо, у всех свой опыт ещё раз)))...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
hataskrayu20 написал:
Огромная просьба ткнуть в самые крупные ошибки.
Плохая бесперебойность электроснабжения!
Что в добавок УСУГУБЛЕНО плохой востанавливаемостю электроснабжения исправных линий, что повышает вероятность ВЫКИДЫВАНИЯ из щита дифзащиты!
СУЩЕСТВЕННО завышен номинал аппаратов защиты от сверхтоков в небольшом количестве групп!
Завышена характеристика аппаратов защиты от сверхтоков почти во всех группах!
Завышено количество групп!
И т. д. и т. п.!
По сути ЭКОНОМИЯ на электро/пожаро безопасности своей семьи и одновременно ВЫКИДЫВАНИЕ денег на НЕНУЖНЫЕ группы, а если ещё аппараты защитного отключения будут брендовые, то ещё и СУЩЕСТВЕННАЯ ЭКОНОМИЯ на электро/пожаро безопасности своей семьи за ради повышения благосостояния производителей брендов с накрученной ценой!
Про всё указанное неоднократно разъяснял с цитированием нормативов, своими словами, ссылками, поясняющими картинками, по некоторым позициям подробней всех на просторах Русскоязычного интернета.
0
Электрика бытовых строений, резервное электроснабжение ИБП СЭС, защита от воздействий молнии, отопление, тёплый пол, мелкий и средний ремонт электрики автомобилей
Посититель, давайте конкретнее. Что завышено, где, что подразумеваете под восстанавливаемостью? С вами тут общается не профи. Если хотели блеснуть умом - поздравляю, получилось. Все линии пронумерованы. Давайте больше конкретики и методы исправления.
По поводу завышения и прочего: http://www.electrolibrary.info/uzo/page0301.htm
hataskrayu20, А он Вам больше не ответит!))) Стиль такой!))…
0
MaSeVi, тогда его выпад втройне полезен.
Чет форумы последнее время похожи на помойку. Раньше как-то люди помочь стремились, а сейчас все чаще ответы похожи на "ищите сами, читайте". Вот, блин, сам бы не додумался материал изучить до того, как совета спросить.
hataskrayu20 написал:
Неоднократно выбивало микроволновку с чайником. Может автомат чудит, но тем не менее.
Типовой чайник потребляет 2.2 кВт. СВЧ (без гриля) примерно 1.3, с грилем где-то 2.4 кВт. Итого отношение реального тока к номинальному 16А составляет примерно 1.25. Знаете сколько времени потребуется исправному С16 для отключения, если все эти звезды сойдутся? - минимум минут пять но только в случае, если он сработает по нижней границе ВТХ, а среднестатистическое время ожидания устремляется в бесконечность. Ваш чайник столько ждать не будет.
hataskrayu20 написал:
Чет форумы последнее время похожи на помойку.
Это не форумы похожи на помойку, это люди измельчали)))...
0