Зависит на какой высоте выводы кан.стояка, и обыкновенный косой тройник может подойти...
jekasus,
про их ГКЛ не знал))
выводов стояка пока нет, квартирка еще строится. Попросил прораба максимально низко опустить. Стяжка планируется в районе 6см.Думаю, как быть с трапом, в монолит чуть углубляться чтоли
uaaa,
Зачем вам трап под унитазом? Если будут топить конкретно, не поможет. Все равно пока стены и потолок прольет, промокнет. С существующими выводами тройника от стояка, трап поставить проблема. Если только не врежитесь под потолком соседа.
Ставьте оба унитаза на одну 110 канашку, через косые тройники.
Hitgher написал:uaaa,
Зачем вам трап под унитазом? Если будут топить конкретно, не поможет. Все равно пока стены и потолок прольет, промокнет. С существующими выводами тройника от стояка, трап поставить проблема. Если только не врежитесь под потолком соседа.
Ставьте оба унитаза на одну 110 канашку, через косые тройники.
Hitgher,
С унитазами (инсталляциями с обоих сторон стены) все понятно: делаю на раздельных профилях так, чтобы 110ка проходила, через косые тройники подключаем, ГКЛ (1,2см) сдваиваю с обоих сторон.
Трап думал поставить, чтобы самому не затопить. Сталкивался с таким уже. Но если, действительно, не осуществимо, но буду думать в сторону защит от протечек. Хотя такая система будет более затратная.
uaaa написал:
Трап думал поставить, чтобы самому не затопить. Сталкивался с таким уже. Но если, действительно, не осуществимо, но буду думать в сторону защит от протечек. Хотя такая система будет более затратная.
uaaa написал:
чтобы самому не затопить. ...
Но если, действительно, не осуществимо, но буду думать в сторону защит от протечек. Хотя такая система будет более затратная.
Микитович написал:
Минитрап для душа имеет высоту 60 мм.
И какая там высота затвора? Для одноэтажных домиков? :)
Микитович написал:
Если дать уклон поверхности (а без этого трап и не будет работать) примерно 5-7 мм/м
в таком уклоне нет смысла, начинаем от 1см, а менее этого водосгон в руки:)
Впрочем как аварийный - уклон и не нужен - лишь бы был перепад уровня в проеме и гидра.