17.09.2018 в 00:48:40
ZooZoo написал: читайте ГОСТ Р МЭК 60898.2—2006, сохраните лицо
и чо я там не видел?))
17.09.2018 в 00:54:45
Radio, если вы пишете коммент, то не нужно его 100500 раз редактировать - плохая практика и плохое отношение к окружающим если хотите что-то сказать и по делу - пишите сразу осмысленно весь текст полностью
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
17.09.2018 в 00:57:04
ZooZoo, я все тексты пишу полностью и осмысленно. Если вы что-то читаете по диагонали, в этом же не я виноват, правда?
17.09.2018 в 00:58:27
Radio, как ваш последний коммент связан с запретом применения D в быту? зы. вы свои комменты постоянно редактируете - я именно об этом
17.09.2018 в 01:03:18
ZooZoo написал: с запретом применения D в быту?
Приведите цитату про "запрет D в быту", чтобы там так и было сказано, мол д в быту запрещено. И заодно определение быта, где он начинается, и где заканчивается, а то во вру многоквартирного дома иногда применяют явно небытовые девайсы.
17.09.2018 в 01:06:07
Rumato написал: Я про запрет D в быту.
D100 стоит на стояке, между орехами и вводными ав, где там быт, что можно запретить и почему? И читали ли вы то сообщение, ссылку на которое я вам дал?
17.09.2018 в 01:07:28
Radio написал:
ZooZoo написал: с запретом применения D в быту?
Приведите цитату про "запрет D в быту", чтобы там так и было сказано, мол д в быту запрещено. И заодно определение быта, где он начинается, и где заканчивается, а то во вру многоквартирного дома иногда применяют явно небытовые девайсы.
Radio, не передергивайте, товарищ если не указан D в вышеупомянутом мною ГОСТ (!), то его не существует как класс для быта собственно, как и остальные буквы англ алфавита применительно к АВ, которые в соответствующих ГОСТ не прописаны
17.09.2018 в 01:09:01
Radio, В ГОСТ сказано, что в распределительных щитах жилищ, должны использоваться автоматы с категориями В и С. А значит все остальные (D, K, Z и т.д) использовать нельзя. Вопрос закрыт, троллинг разрешен, начинайте.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу