samatehnik

Местный

Тольятти

10.02.2013 в 13:24:06

Да,моё личное,поскольку на моих объектах их краны рвало пополам.Это было давно,может,что то изменилось с тех пор.Но репутация,это такая вещь,что тяжело отмыться.

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2013 в 13:31:04

samatehnik написал : на моих объектах их краны рвало пополам

И снова слова на ветер. Нельзя обвинять продукцию никакого производителя,не имея фактов. Так можно сказать про продукцию любого производителя. А это неправильно и не профессионально. Не нужно опускаться.

0
Ekoplastik

Местный

Praha

10.02.2013 в 13:39:59

Уважаемые коллеги! Прошу вас воздержаться от резких комментариев и заявлений в адрес ТМ Valtec, и призываю к прежде всего конструктивной беседе. Пожалуйста не давайте хода бесконтрольным эмоциям. Более менее конструктивный ответ на свой вопрос мною получен, соответствующие выводы сделаны.

0
ak_valtec

Местный

Москва

10.02.2013 в 13:43:49

Уважаемый Ekoplastik!

Ни в коем случае не хотел обидеть лично Вас, но смею предположить, что Вы и сами прекрасно знали ответ на свой вопрос

Байпасс написал : ... аппромаксимационные формулы приложения "В" ГОСТ Р 52134-2003,описывающие длительную прочность полимерных труб, дают возможность рассчитать начальное напряжение в стенке, задавшись температурой и сроком...

Или Вы в этой теме несколько дней? Зачем Вы его задали - каждый сделает выводы сам. Возможно надо привлечь внимание к этому производителю? Поэтому и перешёл сразу к сути вопроса. Как этот завод за три последних года умудрился потерять рынок в России? Это что же такое надо было сотворить? Дело в том, что 12 лет назад (во времена Эффект Эко и если не ошибаюсь - господина Исхакова) в числе многих я имел отношение к развитию этого бренда и тогда всё было оптимистично. Как можно было похоронить его? Просто даже обидно за марку. Ведь продукция то не худшая на планете. Краснодар, Нижний Новгород и т.д. - сейчас крупнейшие компании заявляют, что больше мы с Экопластиком не работаем и работать не будем. Сам завод то Вавин покупал, то сейчас говорят мексиканцы? Вот и сам искренне пытаюсь понять - чего такое надо сделать, чтобы добиться таких "результатов"? А наши с Вами одинаковые по сути таблицы здесь вообще ни при чём. Извините, если выразился излишне эмоционально.

0
samatehnik

Местный

Тольятти

10.02.2013 в 13:50:01

Моя ошибка,да и про форум тогда,ещё не знал.Снимал,вёз половинки в магазин,дарил им на память. Какой у меня интерес придумывать небылицы? Что,я с этого имею? Просто делюсь,личным опытом.Вот так.

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2013 в 13:51:48

Уважаемые коллеги В этом году две известные компании выпускают на рынок свои новинки в области ппр труб, не имеющие аналогов: Wavin Ekoplastik-ппр со слоем Базальт Веста Трейдинг(VALTEC)-ппр,с алюминевым слоем,сваренным лазерной сваркой Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу: К каким из этих ппр труб ваше сердце ближе лежит. Разумеется вопрос к коллегам,кто непосредственно работает долгие годы с ппр.

samatehnik написал : Какой у меня интерес придумывать небылицы? Что,я с этого имею?

Ещё раз говорю вам,что не имея фактов,нельзя обвинять ни одного производителя и его продукцию.

0
Bonza

Местный

Ростов-на-Дону

10.02.2013 в 13:59:13

Эак написал : Ещё раз говорю вам,что не имея фактов,нельзя обвинять ни одного производителя и его продукцию.

Как мне видится человек просто делится эпизодами из собственного опыта и более ни на что не претендуя...за что ему спасибо. ..и еще.. без привязки в адрес кого бы то ни было...но обычно безапеляционные реляции в защиту кого бы то ни было навевают исторические аналогии про 30 серебрянников.

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2013 в 14:05:22

Bonza написал : в защиту

Никто никого не защищает. Просто нужно приводить факты,если вы обвиняете того или иного производителя в некачественной продукции. Иначе простой обыватель может не правильно понять. Если же просто выражаете свои мысли по тому или иному производителю и его отдельного продукта, то нужно писать,что это личное ваше мнение.

0
ak_valtec

Местный

Москва

10.02.2013 в 14:11:52

sansvar написал : буду вас уважать (Валтек), только после открытия своего производства в России... всё остальное от вас только трёп !!! все и так знают какими методами вы работаете :)

Уважаемый Sansvar!

Мы готовы сделать Вам экскурсию на производство в СПб. Заодно посетите и лабораторию, и отдел технических разработок. После этого будете критиковать аргументированно. Мы возьмём на себя все расходы по поездке. Операция займёт 1 день- утром уедем, вечером вернёмся. И даже просить за это использовать в Ваших работах VALTEC мы не будем.

0
Bonza

Местный

Ростов-на-Дону

10.02.2013 в 14:16:49

Эак написал : Иначе простой обыватель может не правильно понять.

Уверяю Вас простой обыватель (коим и сам являюсь) сделает правильные выводы ознакомившись с мнением практикующих специалистов, которых здесь достаточно...а что по вашему явл-ся свидетельством?..фото ?..так и его легко сфабриковать..а вот мнение практикующих технарей значимо+ их же проф. репутация-залог искренности.

0
ak_valtec

Местный

Москва

10.02.2013 в 14:20:52

Bonza: http://www.youtube.com/watch?v=zX4xxTG_K08

посмотрите - это сфабриковать трудно.

Господин ЭАК лично делал. И мы это не заказывали! Просто человек так ответил на тезис о сфабрикованных фото.

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2013 в 14:25:48

ak_valtec написал : Мы готовы сделать Вам экскурсию на производство в СПб.

Александр У меня к вам Огромная просьба: Пригласить моего земляка с этого форума,а именно Prok12 Знаю,что некоторые известные коллеги с этого сайта,ранее уже посещали Веста Трейдинг в Питере.

ak_valtec написал : это сфабриковать трудно

Учитывая,что у Эака ещё руки тряслись,зная что это я не фоткал,а снимал на видео в своём ИТП, и при этом первый раз и с массой оговорок(За что прошу меня извинить и понять).

0
master.msk

Местный

Москва

10.02.2013 в 14:48:36

ak_valtec написал : http://www.youtube.com/watch?v=zX4xxTG\_K08

посмотрите - это сфабриковать трудно.

Эак, поясните пожалуйста, мне не совсем понятен комент к ролику: Спасибо большое за вопрос. Объясняю: Этот кран VALTEC(BASE) установлен на прямом трубопроводе перед вводным первым краном. На этом месте по требованиям,устанавливаются два крана, то есть основной и дублирующий,а также трубка Перкинса и манометр соотвественно. Так вот дублирующим как раз стоит шаровой кран с воздухоотводчиком и дренажом для манометра. Чтобы в кадре был шаровой кран VALTEC и видно было давление, то я открутил трубку Перкинса с дублирующим краном и установил в него манометр.

Какой первый кран и какой вводной? Что означает ролик? Т.е в чем информация?

0
Bonza

Местный

Ростов-на-Дону

10.02.2013 в 14:54:20

ak_valtec написал : посмотрите - это сфабриковать трудно.

Спасибо за ссылку..но Вы поймите (а я уверен что отлично понимаете).."простые обыватели"(C) Эак..заходят на спец.форум не в поиске рекламных (или почти таковых) буклетов ..а для того что бы попытаться разобраться в сфере, где они не явл-ся специалистами..и в первую очередь прислушиваются к мнению людей профессионально этим занимающихся..а потому пристрастны к тому что используют в своих тех. решениях технари с репутацией на форуме (и не только) ...Техник-Сан; Дока; Грешнов; Сансвар и пр... А сфабриковать?..сфабриковать можно все, ибо: "......при 300% прибыли нет такого преступления, на которое он (капитал) не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы" (С) К.Маркс :)

0
Эак

Местный

Санкт-Петербург

10.02.2013 в 15:07:05

master.msk написал : Какой первый кран и какой вводной?

Чтобы более было понятно. В ИТП есть так называемые Домовые задвижки. На прямом трубопроводе:1 3 5 На обратном трубопроводе:2 4 Перед входной задвижкой устанавливаются два крана по требованиям: Основной-это как VALTEC в ролике,в него вкручена трубка Перкинса, в которую вкручен шаровой кран для манометра и сам манометр. В моём ИТП вместо задвижек установлены стальные шаровые краны и различные регуляторы. Если с краном VALTEC,что-нибудь произойдёт,то мне нужно бежать 800 метров до ближайшей теплокамеры. Поэтому на такое место я устанавливаю исключительно VALTEC(BASE), да и параметры не маленькие,которые в среднем зимой 10-12кг,местами до 14 и температура +110-120градусов,местами в слишком холодное время до +136-143градуса

master.msk написал : Что означает ролик?

Прежде всего,что на таких параметрах и спустя годы у этого крана отличная герметизация шара с обоими седельными кольцами и что в этом кране можно заменить сальник при необходимости, даже если это носит редкий случай. +Отличный анаэроб в этом кране используется.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу