ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

23.03.2013 в 13:39:33

А в чем конкретно то агрессия? Например, для сетей агрессия - это цены. С ценой ниже - брендов масса. Может все-таки оптимальное соотношение цена-качество? Не допускаете хотя бы небольшую вероятность такого варианта?

0
Bonza
Bonza
Новичок

Ростов-на-Дону

23.03.2013 в 15:15:53

ak_valtec написал : А в чем конкретно то агрессия?

вопрос вне рамок топика..но пост-сь коротко. Агрессивный маркетинг...и сами отлично знаете...понятие не нарицательное, а правило продвижения любого товара на рынок,где в наработке потреб. лояльности-все средства хороши. А помимо ценового демпинга ...агрессия бывает и информационной..и само ваше присутствие на форуме-тому подтверждение :) и это не плохо, а данность и пример иным брендодержателям, как и их представителям. Далее.. большинство далекое от глубокого понимания спец. сантех. вопросов разумно ориентируются на мнение и опыт людей профессионально этим занимающихся...и в работе последних продукция "Valtec" если и исп-ся..то крайне нечасто и второстепенно... да и сами они в большинстве своем отзываются о ней недвусмысленно...и вот понимая это Вы всячески зазываете их на некое приватное общение, где (далее ИМХО) пытаетесь каким то "неведомым" образом :) убедить их в неправедности суждений. И это тоже разновидность инф. агрессии, но с долей лукавства. По крайней мере складывается такое впечатление ...допускаю что поспешное :) Хотя вот мнение ув. Эак даже на моей памяти (а форум читаю нерегулярно)..относительно "Valtec" изменилось кардинально, от критического и до " в каждом даже коротком сообщении успевает пропеть осанну" даже там где это и не очевидно .И последнее, как мне кажется было бы гораздо честнее и "клиентоориентированее" указывать страну изготовления (как это много раз высказывалось на форуме) и вопросах ценообразования вероятно также исходить из этого....и тогда возможно

ak_valtec написал : Может все-таки оптимальное соотношение цена-качество?

будет звучать убедительнее.

0
Антон1986
Антон1986
Местный

Киров

23.03.2013 в 16:00:38

На века) Проверенно!)))

0
Вложение
urik82
urik82
Местный

Санкт-Петербург

23.03.2013 в 16:46:59

В Гатчине (30км от СПб) практически нет Валтека. Зато есть ITAP, EMMETI. Думаю ITAP это образец цена-качество и отличная замена Валтека. Уверен в Италии я не найду Валтека. Только в России можно из ничего сделать конфетку и продавать ее по цене трюфеля. Россия- страна возможностей.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

23.03.2013 в 17:57:52

Bonza написал : вопрос вне рамок топика..но пост-сь коротко. Агрессивный маркетинг...и сами отлично знаете...понятие не нарицательное, а правило продвижения любого товара на рынок,где в наработке потреб. лояльности-все средства хороши. А помимо ценового демпинга ...агрессия бывает и информационной..и само ваше присутствие на форуме-тому подтверждение :) и это не плохо, а данность и пример иным брендодержателям, как и их представителям. Далее.. Вы всячески зазываете их на некое приватное общение, где (далее ИМХО) пытаетесь каким то "неведомым" образом :) убедить их в неправедности суждений. И это тоже разновидность инф. агрессии, но с долей лукавства. По крайней мере складывается такое впечатление ...допускаю что поспешное :) Хотя вот мнение ув. Эак даже на моей памяти (а форум читаю нерегулярно)..относительно "Valtec" изменилось кардинально, от критического и до " в каждом даже коротком сообщении успевает пропеть осанну" даже там где это и не очевидно .И последнее, как мне кажется было бы гораздо честнее и "клиентоориентированее" указывать страну изготовления (как это много раз высказывалось на форуме) и вопросах ценообразования вероятно также исходить из этого....и тогда возможно будет звучать убедительнее.

Емко и мощно! Мы и не подозревали у себя таких талантов. Меня в компании часто критикуют за то, что трачу время на форум. Теперь покажу им Вашу романтическую легенду. Скажу - ничего Вы не понимаете в агрессивном маркетинге с долей лукавства. Прямо тайная бархатная революция VALTEC. А что? Звучит.

Но про ЭАК-а Вы зря наговариваете!

0
Антон1986
Антон1986
Местный

Киров

23.03.2013 в 18:59:15

Сайт valtec в Италии http://www.valtecsrl.com/en/news.htm и сайт Itap http://www.itap.it/web_rus/azienda.asp?id=1 По сайту можно судить отношение к людям. Да в России сайт Валтека понятно-доступный а вот в Италии не о чем. Я так понимаю валтек ориентирован на СНГ.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

23.03.2013 в 19:27:07

Да продукция адаптирована для тяжелых условий эксплуатации в России и на территории бывшего СССР.

0
DarkRider
DarkRider
Местный

Астрахань

23.03.2013 в 20:07:46

urik82 написал : Уверен в Италии я не найду Валтека.

Всё верно, не найдёте. Так же, как и чая "Ахмад" в Англии и чайников "Vitek" в Австрии.

Антон1986 написал : Сайт valtec в Италии http://www.valtecsrl.com/en/news.htm и сайт Itap http://www.itap.it/web_rus/azienda.asp?id=1 По сайту можно судить отношение к людям. Да в России сайт Валтека понятно-доступный а вот в Италии не о чем. Я так понимаю валтек ориентирован на СНГ.

Ясно дело, итальянский сайт ни о чём. Он сделан чисто для галочки, чтоб народ верил в легенду об итальянском происхождении.

urik82 написал : Только в России можно из ничего сделать конфетку и продавать ее по цене трюфеля. Россия- страна возможностей.

Потому что люди всё так же непробиваемо верят, что всё вокруг такое фирменное, всё такое английское, немецкое, итальянское! Все верят на слово первому встречному, даже не пробуя включить мозги. Поэтому и появилось в последнее время столько "производителей". Зарегистрировал ООО в Германии/Италии/любой_другой_стране. Заказал товар под своим торговым знаком у китайцев. И всё, новый именитый производитель готов!

0
Антон1986
Антон1986
Местный

Киров

23.03.2013 в 21:24:24

Вот вот так и дурят. А народ верит в разрекламированных китайцев Valtec. Или может кто скажет что это made in ITALY дак нет это made in china. Как мне сказал один немец мы ненастолько богаты чтоб покупать дешовые вещи. Valtec даже невходит в avr Итальянская ассоциация производителей сантехнического оборудования, требования очень высокие ежегодно происходит аттестация действующих членов с выдачей сертификата QAVR. Сертификат получают только те производители производство которых расположено на территории Италии и ни одна гайка, ни одна стадия процесса не производится за пределами страны.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

23.03.2013 в 21:42:22

Мощно!! Первый раз дошли до претензий такого уровня! А итальянская версия сайта ... нас не устраивает. Простите, а Вам зачем?

Антон1986 часто там бываете? Есть острая необходимость?

0
Антон1986
Антон1986
Местный

Киров

23.03.2013 в 21:49:57

) Какая

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу