Антон1986
Антон1986
Местный

Киров

22.03.2013 в 21:07:48

Надо бороться с подделками!!! Куда не зайди а левак всегда найдется.

0
Scorpio*
Scorpio*
Местный

Санкт-Петербург

22.03.2013 в 21:09:38

Антон1986 написал : Я не чего не продвигаю! Я пишу что с Itap нет проблем они не трещат и их можно ставить не опасаясь. А вот с Valtec были и я не понаслышке знаю вот только фото сейчас предоставить нет возможности.
Мы все занимаемся одним делом так что лучше знать все + и - сантех продукции. Я обычный мастер сантехник практик а не продавец который по ушам ездит чтоб продать. Лучше ставить проверенное и заботится о бесперебойной работе - конечно может кому и наср...

Да не один Вы так думаете.Полностью согласен с вами.Только тема сдесь продвижения "тонкостеночного" валтека:applause:

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

23.03.2013 в 01:43:27

Уважаемый Scorpio, а с какой толщины в мм начинается "толстостеночная" продукция??

0
Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

23.03.2013 в 02:04:11

ak_valtec написал : Вы конечно извините, но Вы купили не наши пресс-фитинги

они у вас вроде никелированные все? не так ли?на всякий случай уточню, а то мало ли обыватель не поймет, и будет считать счет с надписью Valtec за чистую монету, всмысле серебристые, а не желтые.

0
Эак
Эак
Эксперт

Санкт-Петербург

23.03.2013 в 02:06:37

Scorpio* написал : "тонкостеночного

Посмотрите на Джиакомини стенки,TIEMME,FIV,Бугу и т.д -отдельные серии И посмотрите VALTEC(PERFECT),который превосходит многих иноземцев и ту же Бугу(Невада) по ряду сравнений. Я вижу здесь только слова на ветер и не более того. Вот я закончил сейчас показ продукции,которую мне прислала Итальянская компания OFFICINE RIGAMONTI, целую неделю посвятил ей. И сегодня получил ответ из Италии с благодарностью,так же как и люди которые читали тему и смотрели фото Нужно вести конструктивный диалог и показывать доказательства,а не сотрясать воздух словами. Если я начну писать,что овен-туфта,тима-бред,фар-ересь, ну так это ахинея чистой воды. Задумайтесь,прежде чем обвинять любого производителя,при этом не имея никаких доказательств.

0
Крестьянин
Крестьянин
Местный

Санкт-Петербург

23.03.2013 в 02:26:17

Эак (Игорь) полностью Вас поддерживаю ! :applause::applause::applause:

0
urik82
urik82
Местный

Санкт-Петербург

23.03.2013 в 10:25:13

ak_valtec написал : А что это за фитинги?? Вы конечно извините, но Вы купили не наши пресс-фитинги (а какие-то не понятные, дешевле на 50%?!!) и предъявляете претензии нам??! Отлично! А почему в том месте, где Вы купили эти фитинги, Вы не купили и инструмент?? Наверное он там тоже дешевле? В чем логика? Сэкономить на фитингах и купить инструмент дороже?

Такой Вы интересный. Тогда насадки маркируйте не ТН, а как-нибудь VT. И не надо позиционировать их как инструмент для профи. У Ремса и Риджит таких глупостей нет. Брал насадки вторым комплектом, теперь жалею. А цена на вашу продукцию сильно завышена, дороже "чистых" итальянцев, надеюсь многие не покупают вашу продукцию принципиально

SCB написал : Вы просто не в теме.
Валтековские насадки на РЕМС жмут чуть плотнее ремсовских. Я ещё год назад делал сравнение и выкладывал отчет с контрольными цифрами. Для исключения задиров необходим определенный опыт и понимание процесса. У меня, например, ничего не задирается. Жму валтековкими насадками Камису, Хенку и Валтек.

Да уже все доработано напильником:) Неприятный осадок остался. К валтековской продукции нужно подходить с огромным опытом:D.

ak_valtec написал : Вы купили не наши пресс-фитинги (а какие-то не понятные

Да, "какой-то" там TIEMME. Вместо того чтоб признать недоработку пресс насадок, Вы несете бред. Сомневаюсь что В:pы директор

0
GripK
GripK
Местный

Москва

23.03.2013 в 10:45:27

urik82 написал : надеюсь многие не покупают вашу продукцию принципиально

Тоже не покупаю valtec принципиально. Достаточно опыта других. Правда куда не глянь везде ОН.

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

23.03.2013 в 12:56:01

А почему? Как думаете? Ведь есть вроде бы как, например, Тиемми на 50% дешевле. И таких дешевых марок вагон и маленькая тележка. Т.е. наша марка не самая дешевая, а везде. Как так?

0
сансэй
сансэй
Эксперт

Москва

23.03.2013 в 13:07:40

Эак написал : VALTEC(PERFECT),который превосходит многих иноземцев и ту же Бугу(Невада) по ряду сравнений.

хотелось бы поподробнее..

0
Bonza
Bonza
Новичок

Ростов-на-Дону

23.03.2013 в 13:24:26

ak_valtec написал : Как так?

агрессивный маркетинг+"умение" войти в торг.сети :)...а покупают?...а неизощренный в технологич. тонкостях (или не имеющий времени/желания на то)потребитель покупает то что продают...сие касаемо всего.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу