SCB
SCB
Резидент

Москва

10.01.2012 в 10:40:40

no_found написал : а купил коллектор 3/4" с 3 выходами 1/2", так вот выходы коллектора смущают, они тоньше чем на кране 1/2" и сам "проход" в коллекторе значительно уже чем в кране..фото ниже

Коллектор под "концовку". Или вы решили его на лен собирать? Сам коллектор конечно барахло, из-за краников, есть лучше, тот же NTM. Но необходимость понимать назначение изделия перед покупкой никто не отменял.

Prok12 написал : уууу.... Это уже совсем швах: пить воду из крана Валтек низя. Не даром, даже припой для пайки меди на питьевой водопровод д.б. безсвинцовым

Прикол. Неизвестный гражданин с неивезстными целями зарегестировал НИК и написал отсебячину. Сразу реакция пошла. Давайте я напишу что являюсь продавцем алкоголя и водка - яд. Пить перестанете? Хотя правды в моих словах будет не мало.....

Я не в защиту Валтека выступаю, а объективности для.

0
orinbasar
orinbasar
Резидент

Уральск

10.01.2012 в 10:41:55

свои пять копеек, из новои серии очень понравилась в работе пп труба армированая алюминием пн25 не требующая геморнои зачистки,посмотрим по глядим в дальнеишем ,хотя лично за 6 летнии периуд монтажа касательно продукции даннои компани личных проблем не возникало,но существуют тупняки к примеру один,удобныи универсальныи спец. ключ под американки с трещёткои, не достаёт в необходимыи момент, из за разницы непродуманых згонов арматуры

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

10.01.2012 в 10:49:20

orinbasar написал : из новои серии очень понравилась в работе пп труба армированая алюминием пн25 не требующая геморнои зачистки

Турки её уже давно выпускают, лет так пять минимум.

orinbasar написал : но существуют тупняки к примеру один,удобныи универсальныи спец. ключ под американки с трещёткои, не достаёт в необходимыи момент, из за разницы непродуманых згонов арматуры

Да у них много моментов, но что мне понравилось - люди работают, стараются. С интересом жду внедрения по моему предложению ручек кранов "аля Овентроп" :)

0
maximys78
maximys78
Местный

Мытищи

10.01.2012 в 11:32:33

orinbasar написал : не требующая геморнои зачистки,

С зачистками под дрель ,шуруповерт никакого гемора нет.

0

Максим.

Вложение
orinbasar
orinbasar
Резидент

Уральск

10.01.2012 в 11:47:23

maximys78 написал : С зачистками под дрель ,шуруповерт никакого гемора нет.

да ,когда это не касается трудно доступных мест и болших диаметров,хотя при монтаже пп,любая зачистка это время,лишняя трата энергии и дополнительныи этап,когда можно его исключить без ущерба делу

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

10.01.2012 в 11:58:26

maximys78 написал : С зачистками под дрель ,шуруповерт никакого гемора нет.

С учетом их стоимости, недолговечности и далеко не идеального качества зачистки, проще всё собрать на железе :)

0
no_found
no_found
Новичок

Зеленоград

10.01.2012 в 17:55:25

SCB написал : Коллектор под "концовку". Или вы решили его на лен собирать? Сам коллектор конечно барахло, из-за краников, есть лучше, тот же NTM. Но необходимость понимать назначение изделия перед покупкой никто не отменял.

SCB понял, спасибо за пояснение. :)перед покупкой буду предусматрительней:o

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

11.01.2012 в 10:47:08

SCB написал : Сам коллектор конечно барахло, из-за краников, есть лучше, тот же NTM.

Уважаемый SCB!

1. По иронии судьбы коллекторы VALTEC и NTM выпускаются на одном заводе в Италии- именно на фабрике NTM!!! Я фото выкладывал.

2. В среднем в год, таких коллекторов мы продаём около 400 000 штук. По прошлому году рекламаций вообще не было ни одной.
    Только на форуме несколько лет подряд выкладывается одна и та же фотография сломанного коллектора.

Тем не менее, мы будем благодарны за конструктивные рекомендации- что и главное зачем (!?) надо изменить в конструкции нашего коллектора.

Отдельное Вам искренне спасибо за Ваши очень дельные и конструктивные замечания по нашей продукции:

1. Сделать краны с ручками, как у OVENTROP-а- мы производство озадачили, люди работают;

2. Ключи для коллекторов - ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ - тоже делаем! Коллекторов продаём уйму, а удобный инструмент- как их монтировать не сделали!! Косяк, признаём;

3. По модулям быстрого монтажа на основе гидрострелок- на IVAR отправили они также вопрос отрабатывают.

Мы конечно медленно, но всё-таки двигаемся.
Приглашаем Вас на выставку АКВАТЕРМ 12, думаю, что-то уже покажем.

С уважением,

0
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

11.01.2012 в 12:24:54

ak_valtec написал : Сделать краны с ручками, как у OVENTROP

А чем у них ручки хороши ? Поиск не помог.

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

11.01.2012 в 21:07:31

ak_valtec написал :

1. По иронии судьбы коллекторы VALTEC и NTM выпускаются на одном заводе в Италии- именно на фабрике NTM!!! Я фото выкладывал.

Уважаемый Александр. Посетите пожалуйста две торговые точки, которые расположены в 15-ти минутах езды от Вашего офиса:

1. Леруа Мерлен в г. Климовск
  2. Сан-Деталь на стройрынке Каширский двор-3, Сайт: http://www.san-detal.ru/ Приобретите в ЛМ коллектор продаваемый как Валтек, а в Сан-детали коллектор НТМ. Привезите всё железо себе в офис, садьте с коллегами за стол и ответьте, для себя, на вопрос: Действительно ли "По иронии судьбы коллекторы VALTEC и NTM выпускаются на одном заводе в Италии" (с)? Вот я, для себя лично, на этот вопрос уже ответил. Допускаю лишь, что завод то один, а линии то уж точно разные. Для этого мне было достаточно посмотреть как краники коллектора Валтек, в отличии от НТМ, не фиксируются четко в крайних положениях.

Я готов и дальше выкладывать объективные отзывы о продукции Валтек, если только на них будет объективная реакция.

ГАЛЛОП написал : А чем у них ручки хороши ? Поиск не помог.

Ручки очень удобные и ухватистые. Требуют минимум усилий для поворота. ссылка http://www.exemer.ru/ncd-9-102-662/info_catalog2.html фото котельной

0
Вложение
ГАЛЛОП
ГАЛЛОП
Местный

Новосибирск

12.01.2012 в 09:52:01

Лично я не одобряю ручки из пластика на инженерной арматуре, какими бы эргономичными их не делали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу