SCB написал : Спокойней, вполне нормальная продукция.
я бы сказал лучшая что можно купить в наших магазинах простому пользователю и быть увероном в завтрошнем дне
19.06.2013 в 21:31:13
SCB написал : Спокойней, вполне нормальная продукция.
я бы сказал лучшая что можно купить в наших магазинах простому пользователю и быть увероном в завтрошнем дне
19.06.2013 в 21:38:54
Эак написал : Перед вами комбинированный вентиль
По поводу этих вентилей уже всё написано (в т ч и мной) Вот этот например (новостройка 2 года) не выдержал несколько циклов откр-закрыт
SCB написал : вполне нормальная продукция
Иметь в своей линейке такую (выше) "вполне нормальную" продукцию ,уже становится нормой у крупных производителей
@fev.santeh Инста
19.06.2013 в 21:39:43
ща закидают кирпичами конкуренты
19.06.2013 в 21:46:42
ser000 написал : Не совсем понятен порядок протока воды. Кран после редуктора и грязевика?
Вы не с той стороны смотрите :)
19.06.2013 в 21:48:14
EV.SA написал : По поводу этих вентилей уже всё написано (в т ч и мной) Вот этот например (новостройка 2 года) не выдержал несколько циклов откр-закрыт
А чего с ним стряслось?
19.06.2013 в 21:48:28
EV.SA написал : Иметь в своей линейке такую (выше) "вполне нормальную" продукцию ,уже становится нормой....
Линейка она разная. Есть положительные моменты, есть, так скажем, спорные. И как правильно замечено этим страдают практически все производители. А почему? а потому, что никто ничего сам не делает от начал и до конца. Все заказывают на стороне, чтоб перетянуть на свою сторону потребителя, заманив его полнотой ассортимента. Вот отсюда и бардак с качеством....у Овентропа. То труба лопается, то клапана закисают.... :)
19.06.2013 в 21:55:50
SCB написал : Вот отсюда и бардак с качеством....у Овентропа. То труба лопается, то клапана закисают....
только к нему мягко относятся, ну брак ну что, а как к нашем так ,начинается все ***** делать не умеем заказываем туфту чтоб народ елл
19.06.2013 в 22:02:27
lob написал : только к нему мягко относятся,
Не знаю кто мягко, а меня глава представительства уже просил войну прекратить. В ответ я предложил перестать в Россию брак везти :) Но они всё равно продолжают. От испытаний трубы в НИИ Сантехники руководство Овентропа отказалось, сказав, что и так нормально.
19.06.2013 в 23:04:42
SCB написал : От испытаний трубы в НИИ Сантехники руководство Овентропа отказалось, сказав, что и так нормально.
значит везут фуфло откровенное а может и производят для снг специально ***** наш то человек схавает для нашего нужен шильдик
19.06.2013 в 23:20:03
lob написал : значит везут фуфло откровенное а может и производят для снг специально
Ну так я об этом уже год и говорю.
19.06.2013 в 23:27:08
Андрей З написал : дааааа.... почитал и прослезился.... а я накупил фитингов Valtec... думал хорошие, теперь не знаю что и делать.... где в Москве можно купить хорошие резьбовые фитинги для металлопласта?
Только не выкидывайте!Сдайте на лом, добавьте и купите хороших фитингов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу