Эак написал : теперь PN 100 Bar
:swoon А температура какая?
02.07.2013 в 21:55:44
Эак написал : теперь PN 100 Bar
:swoon А температура какая?
β-тестер МШУ-125/1400
03.07.2013 в 00:04:06
konsta29 Подождём Тех.паспорт производителя,тем более краны ещё не поступили в продажу.
03.07.2013 в 00:20:45
Эак написал : теперь латунь CW602N, она же DZR, она же AMETAL, она же ADZ, она же EZB
Что за зверь такой? Магнитится или как у всех). Насечек на резьбе опять не увидим:mad: Магнитик мой пылится;)
03.07.2013 в 00:37:57
urik82 написал : Насечек на резьбе опять не увидим
Мне лично ни тепло ни холодно,есть на резьбах насечки у производителей или их нет. В СССР крутили без всяких насечек на резьбах и без всяких проблем всё стояло десятилетиями.
urik82 написал : Что за зверь такой?
Посмотри хим.состав латуни и сравни CW617N и CW602N
urik82 написал : Магнитится или как у всех
:D
03.07.2013 в 01:06:34
Эак написал : Посмотри хим.состав латуни и сравни CW617N и CW602N
Посмотрел, по Fe 0,3 против 0,1 у CW602N. По идее, даже импульсов быть не должно. Будем посмотреть:clapping
03.07.2013 в 02:42:12
Эак написал : В СССР крутили без всяких насечек на резьбах
Так резьбы были такие, что никаких насечек не надо, того и гляди заусенцев наловишь......
β-тестер МШУ-125/1400
03.07.2013 в 10:54:07
Не все производители делают насечки на своей продукции. Достаточно многим сантехникам без разницы есть насечки или их нет, если они прекрасно владеют навыками работы со льном,лентой фум,уплотнительной нитью. При работе с анаэробами тоже разницы нет:есть насечки или их нету. При желании кому необходимо сделать насечки,особого труда это не составит и время много не займёт. Кому необходимо убрать заусенцы,уберут и даже не заострят на этом никакого внимания,тем более это редко встречается.
Ещё забыл фотки по КФРД VALTEC скинуть.
На шаре виднеется красноватый оттенок,это просто я показывал коллегам медную подложку,
так что не заостряйте внимание на этом.
И чтоб последнюю фотку показать в полном разрезе,пришлось одно кольцо у пружины срезать,но на общую картину это не повлияло.
Вроде как здесь инфа появилась по этому КФРД
Кстати,к этому КФРД VALTEC подошёл бы в пару такой обратный клапан VALTEC, который можно по разному комплектовать,учитывая два выхода на 1/4, но неизвестно,появится он в продаже или так и будет на полке в перспективе отдыхать. :confused:
04.07.2013 в 21:30:55
Хочу интересный случай рассказать из жизни. Лет 20 назад мы делали монтаж отопления трассы прямой и обратки в одном Бизнес-Центре. Сварщика мне дали в помощь из атомной электростанции в Сосновке под Питером. После окончания работ,а это было летом,я сказал: Ну всё нормально,осталось проверить швы. На что он мне сказал: После меня проверять не надо. Так оно кстати при запуске и было,ни одной слезы,из более чем 1200 швов Вот и я так же говорю,после меня проверять не надо. Разуммеется фоток накрутки льна я не делал для показа, но вот максимум,что удалось найти: Накручиваю лён,ленту фум,уплотнительную нить Мне абсолютно без разницы есть насечки или их нет и я их не делаю.
04.07.2013 в 21:46:53
SCB написал : Им там надо отдельного человека на это посадить, чтоб только внедрением занимался.
А чего сами не замутите бренд?Спрос,я так полагаю,Вы прекрасно знаете.Идей полна голова.Полгода-выйти на рынок.И шла веста лесом.
04.07.2013 в 21:54:32
idv написал : А когда в каталоге валтека на сайте появится кран с высоким маховиком по мотивам оптибол?
Должен появится. По крайней мере я уже его видел. Обещали вскоре дать для показа.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу