21.12.2013 в 13:19:47
И не важно, что жигулей выпускается в 100 раз больше.
В нашем случае-то как раз феррари по-больше выпускают. На всю Европу, почитай. Плюс в США свое производство.
давайте по Почепу поговорим
Наверное, по-этому ни одного пруфа до сих пор не было: ни объектов, ни документов обещанных. Военная тайна. А в инет он выходит, второй рукой отстреливаясь от КГБ.
Дать Вам телефоны руководителей отделов Фиги, чтоб Вы убедились лично? А?
Будьте любезны. С кем пообщался, че-то говорят "Виега". Или Вы телефон немцев каких хотите дать? Тогда поможете мне перевести на немецкий мой вопрос по транскрипции? А то я читать могу чуть-чуть, а с русского на нерусский - вообще никак.
Последние посты про упавшее качество валтусика даже не хочу комментить:) Хоть мне и приятно любое охаивание валтека - но в этот раз какая-то фигня. Попрубую спросить, кстати, у одного чела - мне, как не заинтересованному мимокрокодилу иногда выдают военные тайны:)
21.12.2013 в 21:26:36
Warhamster написал : Военная тайна.
Всё верно.
Warhamster написал : Попрубую спросить, кстати, у одного чела - мне, как не заинтересованному мимокрокодилу иногда выдают военные тайны
Да, посоветуйтесь с знакомыми Вам людьми. Качество в очередной раз начало падать. Это ОЧЕНЬ ПЛОХО!
22.12.2013 в 03:29:04
Ответ от представителя компании Valtec будет, или нет?
Я прекрасно понимаю, что выходные. Ну так озаботьтесь тем, дабы не было проблем по части монтажа. Обратите внимание, представитель компании, я не собираюсь что-то выяснять. ОБЕСПЕЧЬТЕ КАЧЕСТВО СОБСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, вашу мать!
Если я в очередной раз столкнусь с проблемами по "валтусику", сразу буду передавать данные в прокуратуру. Нахрен мне оно надо? - что-то уточнять???
22.12.2013 в 09:39:00
Stc написал : сразу буду передавать данные в прокуратуру. Нахрен мне оно надо? - что-то уточнять???
Пятый прокуратор Иудеи Понтий Пилат через палату лежит?
22.12.2013 в 10:02:18
psnsergey написал : Пятый прокуратор Иудеи Понтий Пилат через палату лежит?
Тсссс!! Не вмешивайтесь в этот театральное действо представителей Валтека! :scare Видимо, этот спектакль - для подогрева интереса к поднадоевшей всем продукции... Сейчас "во всём разберутся", и снова начнут петь деферамбы любимому "Валтусику" :applause:
22.12.2013 в 11:21:05
Prok12 написал : В погоне за копеечной экономией покупают китайский ширпотреб.
Вы в своих столичных городах страшно далеки от народа. "Экономия", даже в полуторамиллионном городе - это вместо Валтека купить ноунэйм. А Виега - она да, существует, но где-то на Марсе, и не предлагайте пожалуйста ниппели ПЭК-ом тащить из СПБ/МСК за 1100 рублей.
22.12.2013 в 19:27:50
Mazayac написал : А Виега - она да, существует, но где-то на Марсе, и не предлагайте пожалуйста ниппели ПЭК-ом тащить из СПБ/МСК за 1100 рублей.
В Питере виеги нигде нет - сами заказываем из мск :)
22.12.2013 в 21:03:02
Сейчас "во всём разберутся", и снова начнут петь деферамбы любимому "Валтусику"
Последние пресс-фитинги вальтек мне не понравились. Субъективно хуже. Может из-за того, что брались в России? Хотя, это бред. Не может быть один и тот же Вальтек быть разным по качеству в двух смежных странах. Причем, в своей стране качество хуже, чем в соседней.
22.12.2013 в 21:13:40
AlexMax написал : Последние пресс-фитинги вальтек мне не понравились. Субъективно хуже.
В чем?
22.12.2013 в 21:48:50
Обратите внимание, уважаемые коллеги! - ответа от представителя компании Valtec до сих пор нет. А проблема есть.
22.12.2013 в 21:53:43
Скорее всего, буду в судебном порядке уточнять сложившуюся ситуацию.
Коллеги, ну это реально фарс какой-то! При какой-то проблеме, всегда требуется обратная связь. Здесь, видите, чО?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу