22.12.2013 в 21:55:30
В чем?
Тоньше пресс-гильза, на 5ти(!!!) фитингах уплотнительные кольца треснувшие.
22.12.2013 в 22:00:00
AlexMax написал : Тоньше пресс-гильза,
Измерялась как-то? Хотя, с другой стороны, если с задачей справляется, то почему бы и нет....
AlexMax написал : на 5ти(!!!) фитингах уплотнительные кольца треснувшие.
Странно, беру коробками, ни разу не встречал не то что треснутой, даже порванной. В отличии от того же Овентропа. Может подделка?
22.12.2013 в 22:09:54
Может подделка?
х.з. на вид как оригинальный вальтек. Но, поскольку это было в России, утверждать не могу.
22.12.2013 в 22:53:47
void написал : В Питере виеги нигде нет - сами заказываем из мск :)
Да, в Москве и выбор шире, и цены ниже. В Питере здесь брал трапы (инсталяции есть тоже, некоторые резьбовые фитинги).
22.12.2013 в 23:01:48
SCB написал : Измерялась как-то? Хотя, с другой стороны, если с задачей справляется, то почему бы и нет....
Только что был про это разговор, и опять...старая песня о главном.
Prok12 написал : То что Валтек всегда и везде экономит на металле - факт. И аргументация типа "и так сойдёт в хороших руках" или "а зачем вам в нипеле больше металла?" (причём за те же деньги, что "мясистая" бронзовая Виега) - прокатит только для домохозяек.
=================================================
SCB написал : Странно, беру коробками, ни разу не встречал не то что треснутой, даже порванной. В отличии от того же Овентропа. Может подделка?
Ну -да, ну -да: конечно же подделка :D А может, просто не в главном, а в запасном китайском гараже ваяли: и одинаковости как в рекламе "двух палочек Твикс" достичь не удалось??
22.12.2013 в 23:15:00
Prok12 написал : "мясистая" бронзовая Виега
Они тоже смотрят в сторону удешевления. Уменьшения резьб, веса, граней и пр мелкостей. А также латунные резьбовые фитинги снова есть в продаже. Что там будет с Валтеком, если его удешивить - можно только догадывать, вроде бы там урезать уже нечего.:)
22.12.2013 в 23:29:13
Prok12 написал : А где в Москве заказываем?
Америку не открою - стэлмаркет :)
22.12.2013 в 23:33:14
Они тоже смотрят в сторону удешевления.
Кстати да! Размеры фитингов уменьшены! Могу выложить таблицы нового образца, если у кого нет.
Здесь вообще очень гуманные цены на всё, и много Виеги под пайку меди
А вот резьбовую - ни-ни:(
22.12.2013 в 23:42:10
Warhamster написал : Кстати да! Размеры фитингов уменьшены! Могу выложить таблицы нового образца, если у кого нет.
Выкладывайте!
22.12.2013 в 23:53:27
Щас-щас. Куча файлов с неопределенными названиями...
1 - старые, 2 - новые
Между прочим, 10 месяц 13 года - эксклюзив; ни у кого такой таблицы нет:) Кстати, реально, она уже есть в сети?
23.12.2013 в 00:05:44
Полдюймовые тройники. Оптимизировали, блджад.
Мопед не мой - у меня только крупняк. Что завтра приедет - хз.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу