Крестьянин написал :
Я очень надеюсь, что не прочитав в ветке, не аргументированных доводов о плохом качесве Valtec, не найдя фото китайских заводов, не увидев ни каких документов компроментирующих фирму Valtec, количество поклонников этого бренда увеличилось в разы, а для некоторых пора заканчивать заниматься безответственной писаниной.
Давно работаем с Valtec. Наверное лет 8 ставим краны и фитинги на все свои котельные. В год мы монтируем котельных на 500 мГВт. При постройке любой котельной - сложного и дорогого объекта, важно чтобы каждая деталь была максимально надежной. VALTEC полностью этому отвечает. Также по цене он вполне доступен. Огромный плюс, что все есть в наличии и есть вся документация. Мы котельные все делаем на заводе, потом на объекте все собираем. У нас ассортимент по складу проходит - более 40 000 наименований. Котлы, горелки, фитинги, трубы, дымоходы, шурупчики, швеллера, трубы, отводы - чего только нет. Причем важно, чтобы быстро построить котельную - нужно чтобы все это было в наличии, и чтобы поставщик не менял ассортимент и габариты изделий. Чтобы упростить процесс - вся арматура - ТОЛЬКО VALTEC. Почему? Надежность, постоянное наличие, техническая и сервисная поддержка, и плюс, как они заявляют - Гарантия -7 лет. К счастью - рекламаций за эти 8 лет у нас по VALTEC не было ни одной. Но по бакам СImm они были , и Веста решила все вопросы быстро и качественно. Поэтому уверен, что вопросы по Гарантии Valtec будут решены так же оперативно, если вдруг они случатся. Я много видел больших котельных (наших и не наших) запущенных за последние 10 лет на Северо-Западе. На всех котельных стоит VALTEC. Котлы разные - Buderus, Viessman или Энергос, а арматура - везде VALTEC.
И после прочтения данной темы, я стал еще большим поклонником этой продукции.
Кроме того, если учесть количество подделок по Bugatti, вспомним краны Eagle ( Danfoss), которые все потекли на объектах, Подделки по Henсo, которыми сейчас завалены рынки, качество VALTEC -поднимается на недостижимую высоту. За три года, что я на этом форуме - реальных рекламаций по VALTEC со всей страны сколько : 1-2 случая? Ведь годовой объем производства производства FAR - 40 млн евро, Bugatti - 50 млн евро, Itap - 75 млн евро. Bonomi - 8 млн евро. А VALTEC за год монтируется на объектах в России больше чем, все они вместе взятые. И это все реально работает!!!
Так что Крестьянина - я поддерживаю на все 100%!!!