Еще вопрос: бетонировать отдельно "потолок" и "пол" или сделать одним массивом? уберу наверное действительно все старое
рубероид тож приготовила а вот как завести арматуру хотя бы и под углом? сброшу ссылку сантехнику и положусь на него наверное
10.10.2018 в 21:58:50
Еще вопрос: бетонировать отдельно "потолок" и "пол" или сделать одним массивом? уберу наверное действительно все старое
рубероид тож приготовила а вот как завести арматуру хотя бы и под углом? сброшу ссылку сантехнику и положусь на него наверное
10.10.2018 в 22:07:00
Client inj написал: а какова вероятность новой протечки или речь о вообще протечке сверху любой?
Вообще о протечке с верхних этажей.... Обычно если течет - то через дыры в перекрытях в сантехшкафах сверху вниз сквозь все этажи ниже....
Чего не понятно? Уберете старый бетон. Просуните наверх 40 канализационную трубу. Горлышко - на пару см ниже уровня пола. Когда зальете бетон - уклон к горлышку трубы. Чтобы не загадить трубу при заливке - вставьте в нее еще кусок трубы метр - потом вытащите и используете у себя. Получится ТРАП в полу сантехшкафа. Низ трубы - метра так 2 - торчит у вас. На него одеваете сифон HEPVO и далее доводите до своей канализации. Если с верхних этажей пойдет потоп по сантехшкафу - уйдет в канализацию - и вас не зальет.
Специально это мало кто делает, а если уж пошла такая разруха - что не сделать-то? Вложения денег - минимальны.... Эффект в случае чего окупит затраты.
10.10.2018 в 22:10:02
Client inj написал: Еще вопрос: бетонировать отдельно "потолок" и "пол" или сделать одним массивом?
Хочется долгий секас, растянуть удовольствие и шлепки раствора на голову, в рот и глаза? :D
10.10.2018 в 22:11:06
Тоесть у меня пойдут две трубы параллельно? А в свою канализацию это куда именно?
10.10.2018 в 22:38:12
Client inj написал: Тоесть у меня пойдут две трубы параллельно?
ну да - вторая тонкая.
Client inj написал: А в свою канализацию это куда именно?
Я у вас в гостях не был. Где удобно, поближе к стояку, лучше в пределах сантехшкафа.
Почитайте
10.10.2018 в 23:13:41
Я у вас в гостях не был. Где удобно, поближе к стояку, лучше в пределах сантехшкафа.
Всмысле врезаться в чугун, который горизонтально идет? Я чето боюсь что сантехник спросит "а на случай атомной войны что надо предусмотреть?"
Спасибо, почитаю ссыль
10.10.2018 в 23:16:26
О, хочу бесшумную канашку, она реально такая?
Я б тогда все полностью заменила, потому что тот тройник, который у меня на полу - с трещиной (замазана холодной сваркой лет 15 назад)
10.10.2018 в 23:19:25
Client inj написал: О, хочу бесшумную канашку, она реально такая?
Я б тогда все полностью заменила, потому что тот тройник, который у меня на полу - с трещиной (замазана холодной сваркой лет 15 назад)
Client inj, ну не бесшумная по сравнению с чугуном, но тихая по сравнению с обычным пластиком. Есть Вавин Асто, есть Агригазполимер, и тд.... Можно и обычный пластик звукоизолировать - на форуме тема - звукоизоляция стояков канализации - читайте - там много...
10.10.2018 в 23:45:23
звукоизоляция стояков канализации - читайте - там много...
Печальная однако тема((
27.11.2018 в 13:24:53
Client inj, Привет. Оставался газоблок, после возведения стен в санузле им заполнил нишу. Клеил на плиточный клей. Все поверхности грунтуются, газоблок смачивается водой заранее и дать ему впитать воду. Сейчас в процессе. Далее заштукатурю цементной штукатуркой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу