apm написал: значит у АВ всегда тумблер будет вниз - выключенно, вверх-включен, не зависимо от подключения вводного кабеля?
Совсем не обязательно. Если АВ перевернуть, "включено" будет вниз :)
20.10.2018 в 11:54:31
apm написал: значит у АВ всегда тумблер будет вниз - выключенно, вверх-включен, не зависимо от подключения вводного кабеля?
Совсем не обязательно. Если АВ перевернуть, "включено" будет вниз :)
20.10.2018 в 11:57:40
Любитель_Эл написал: Если АВ перевернуть, "включено" будет вниз :)
Я такое один раз видел в этажном: электрик из УК менял автоматы старые на новые - отвод от стояка снизу, товарищ недолго думая сделал всё "как надо", перевернул автоматы и всё в порядке, приход "сверху", отвод "снизу"! :a
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
20.10.2018 в 13:09:48
СтранникXXI написал: Исключения составляют электронные УЗО
Поэтому я и написал "большинство", но не "все"))))...
20.10.2018 в 17:56:09
apm, Подключение входящих линий снизу допускается к модульным автоматам серий ВА47 и к УЗО серий ВД1-63. Подключение входящих линий к дифференциальным автоматам серий АД и АВДТ – только сверху. ответ ИЕКа
20.10.2018 в 21:36:43
SB3 написал: apm, Подключение входящих линий снизу допускается к модульным автоматам серий ВА47 и к УЗО серий ВД1-63. Подключение входящих линий к дифференциальным автоматам серий АД и АВДТ – только сверху. ответ ИЕКа
SB3, фазный контакт ИЭКовских УЗОшек отмаркирован "1" сверху и "2" снизу. Как Вы думаете, почему?
20.10.2018 в 22:31:20
СтранникXXI написал:
SB3 написал: apm, Подключение входящих линий снизу допускается к модульным автоматам серий ВА47 и к УЗО серий ВД1-63. Подключение входящих линий к дифференциальным автоматам серий АД и АВДТ – только сверху. ответ ИЕКа
SB3, фазный контакт ИЭКовских УЗОшек отмаркирован "1" сверху и "2" снизу. Как Вы думаете, почему?
СтранникXXI, спросите у ИЕКа), это ответ их тех подержки). Напишите им сами - заставьте их подумать), что вы всё от меня хотите). Я вам помочь не могу, у мед. образования нет ).
20.10.2018 в 22:37:30
20.10.2018 в 22:57:41
SB3 написал:
СтранникXXI написал:
СтранникXXI, спросите у ИЕКа), это ответ их тех подержки). Напишите им сами - заставьте их подумать), что вы всё от меня хотите). Я вам помочь не могу, у мед. образования нет ).
SB3, не отсылайте к техподдержке ИЭК, у меня сильные сомнения в технической грамотности людей оттуда. О возможности ввода питания снизу в ИЭКовские УЗО заявили Вы, поэтому спросил Вас. Не знаете, что ответить, скажите прямо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу