BV
BV
Резидент

Москва

22.10.2018 в 00:31:20

Андрей Сновидов написал: ст16 например или от Кнауф. Почти все остальное к бетонконтакту не имеет отношения.

Эскаро поправильнее будет и того и другого. Непонятно какие щели? По уму их надо делать эластично...

Heat20 написал: Отштукатуривание стен по маякам; Установка межкомнатной перегородки;

меняем местами

Heat20 написал: Черновой пол (сухая стяжка «Супер-пол» Кнауф); Шпатлевка стен;

меняем местами

Heat20 написал: Чистовой пол (плитка ПВХ либо линолеум); Натяжной потолок.

меняем местами

0
Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Резидент

Луганск

22.10.2018 в 11:54:42

Программист написал:

Андрей Сновидов написал: Электрика после штукатурки,...пыль, грязь, отслоение. Оно надо?

Отслоение в процессе засверливания стаканов для подпрозетников и штрабления? Да, согласен, такую штукатурку - точно не надо.

Программист, вы как себе представляете штукатурку ту что надо? На подготовленное основание наносится слой штукатурки и дальше по тексту. Затем ударяется перфоратором и смотрите!? Та что отслоилась плохая, та что осталась то что надо? Это для маляра тогда плавание без берегов, так как не известно доподлинно какие молитвы должен прочесть маляр чтобы перф не отслоил штукатурку. Он ее либо отслоит либо нет. От чего это зависит, от воздействия коронки, смеси, подготовки...от молитвы. В свое время я заметил что перф сила малоуправляемая и сносит мне часть стены. Я перешёл на другую технологию. Ставлю коробки, завожу провода и штукатура. Теперь я этой проблемы лишилися.

0
Heat20
Heat20
Местный

22.10.2018 в 12:33:40

Андрей Сновидов, т.е. из работ в бетоне - только короните лунки под подрозетники. Далее прокладываете кабель (крепим на кабельные хомуты) и поверх слой штукатурки, покрывающий кабель?

0
BV
BV
Резидент

Москва

22.10.2018 в 12:40:46

Мишутк написал: укладывал провода и бурил подрозетники. Перед штукатуркой заткнул отверстия картоном. После высыхания штукатурки пробил тонкий слой над картоном и расчистил отверстия. Вмазал коробки по уровню

Самый правильный способ. Только желательно перед этим установить маяки, чтобы понимать уровни поверхности - на какую глубину бурить под стаканы, и нужны-ли где-то штробы в основании под провода, где совсем тонкий слой штукатурки - набрасывать из-за одного бугра сотни кило штукатурки на всю плоскость стены - неразумно...

0
Андрей Сновидов
Андрей Сновидов
Резидент

Луганск

22.10.2018 в 13:00:28

Heat20 написал: Андрей Сновидов, т.е. из работ в бетоне - только короните лунки под подрозетники. Далее прокладываете кабель (крепим на кабельные хомуты) и поверх слой штукатурки, покрывающий кабель?

Heat20, для себя так решил.

0
zalakin
zalakin
Новичок

Витебск

11.06.2022 в 23:04:30

Heat20, Ремонт в доме это очень ответственное дело, особенно если делать все своими руками. Есть множество интернет-ресурсов, которые помогут вам полезной информацией, а также посоветуют дельные строительные материалы, например газосиликат могилев. Они пригодятся, т.к. для ремонта требуется что-то новое. Лично я для строительных работ дома куплю пеноблоки, так как по цене и качеству соответствует требованиям рынка.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу