dokar, нет, все-таки кабелями тянули: пучок стянутый нейлоновыми хомутами. правда про трубу я сочинил, просто уходят в нише за щитком куда-то вверх.
02.11.2018 в 21:26:18
dokar, нет, все-таки кабелями тянули: пучок стянутый нейлоновыми хомутами. правда про трубу я сочинил, просто уходят в нише за щитком куда-то вверх.
02.11.2018 в 21:30:06
ebf написал: nrjst, Включите логику,если у вас что то реально не исправно.но это бы повторялось.хотя бы через раз,а так конечно вы можете искать,покупать мегомметры ,мультиметры и менять дифы :)
ebf, Замочек для начала , от детей . :)
Да, ни фига.
02.11.2018 в 21:47:50
Ни один здравомыслящий человек вот так делать не будет
nrjst написал: все-таки кабелями тянули: пучок стянутый нейлоновыми хомутами.
вы наверняка сочинили про "тянули стянутый стяжками", потому что сначала протянули, потом стянули.
02.11.2018 в 21:51:01
MaSeVi написал: nrjst, Скорее всего, ложная сработка...
MaSeVi, Двух СРАЗУ? :D
02.11.2018 в 21:59:29
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
02.11.2018 в 23:35:45
dokar написал: Замочек для начала , от детей
А замок на что?
dokar написал: Включите логику,если у вас что то реально не исправно.но это бы повторялось.хотя бы через раз
Ну, с одной стороны, возможно, еще что-то произойдет. А с другой... Несколько лет тому я случайно обнаружил 3 неисправных УЗО. Сколько лет они были неисправны - не знаю. Как потом говорили рабочие, иногда УЗО падали (не одновременно, конечно), их поднимали (без меня) и работали дальше. Однажды это произошло при мне. Начал искать причину. Не нашел. Потом проверил - УЗО не исправно: не реагировало на тест. Потом проверил другие УЗО на заводе и нашел еще 2 таких же. Всяко бывает.
02.11.2018 в 23:40:14
MaSeVi написал: BV, Почему бы и нет...
С точки зрения теории вероятностей все возможно....
Теоре́ма о бесконе́чных обезья́нах (в одном из многочисленных вариантов формулировки) утверждает, что абстрактная обезьяна, ударяя случайным образом по клавишам пишущей машинки в течение неограниченно долгого времени, рано или поздно напечатает любой наперёд заданный текст. Словосочетание «рано или поздно» с точки зрения теории вероятностей означает, что вероятность данного события стремится к единице при стремлении времени к бесконечности, под «обезьяной» подразумевается абстрактное устройство.
02.11.2018 в 23:42:53
igor1, Повнимательней цитируйте то что я не писал . Про логику . :)
Да, ни фига.
02.11.2018 в 23:44:17
igor1, "рекордом" было - вроде из 15ти дифов было три исправных, уж забыл точные цифры. Там же - при нажатии тест один из дифов испустил горелую вонь и не отключился. Предыдущий "рекорд" - три исправных из семи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу