09.11.2018 в 16:51:57
Обратился в сервис Сунержи, жду ответ!
10.11.2018 в 01:50:25
dimmm80 написал: LDM (diplux), полотенчик куплен в 2006 году, в гарантийнике гарантия 5 лет. Чека не осталось, брал в старике хоттабыче) Неужели стоит попробовать обратиться?)
dimmm80, Акт приемки монтажных работ может сдвинуть сроки гарантии :)
12.11.2018 в 14:44:14
Cунержа супер организация!) Готовы поменять мой неисправный полотенчик, срок изготовления под заказ до 6 недель. Вот это сервис. Я в маленьком шоке!)
12.11.2018 в 14:53:50
dimmm80 написал: Cунержа супер организация!) Готовы поменять мой неисправный полотенчик, срок изготовления под заказ до 6 недель. Вот это сервис. Я в маленьком шоке!)
dimmm80, Обьемы продаж позволяют быть щедрыми.
13.11.2018 в 23:20:37
dimmm80, и изготовят с полимеркой))) Вот поэтому и дружу с Сунержой...
22.11.2018 в 14:05:22
dimmm80 написал: Вопросы: 1) переделывать подвод из металлопласта на оцинковку как второй подвод? Фото в начале темы. 2) ставить ли лесенку из нержавейки с Полимер протектом внутри? Или это все маркетинг и эта пленка смоется и сотрется шламом внутри полотенчика а еще и не дай бог забьет его?) 3) не ставить водяной полотенчик а попытаться организовать розетку и купить электрический, дабы избежать гемороя с заменой водяного через n-лет? Или у электрических тоже свой срок службы? И какой лучше если электрический?
1). Если в качестве подстраховки от возможной течи нового - думаю смысла нет. Вам надо, что бы отводы от стояка, куда вы подключались - электрически были связаны между собой. т.е. наличие токопроводящего байпаса. Если этого нет - киньте связь, например арматурой. Есть смысл спросить УК заземлены ли стояки и если да - прозвонить стояк и сушитель, есть ли там связь. Если есть - хорошо, если нет - ищите проблему в оцинкованной трубе или киньте провод. Разумеется всё это при условии, что стояки заземлены.
2). у термиус'а есть змеевик с цельнометалической трубой на 32. Ну как Вариант. В тоже время с полимером внутри тоже вариант.
З.Ы. Думаю сильно при увеличены рассказы о блуждающих токах и как следствие коррозия сварного шва. Делать надо не тяПляп. Я ни разу не видел темы о течи коллекторов например (тфу, тфу не сглазить), в тоже время про полотенцесушители весь инет пестрит протечками и советами как от них избавится. В тоже время по действующим нормам полотенцесушители надо заземлять, но к слову сказать про коллекторы - ни слова. что это... недочёт или подгонка действующих норм под обстоятельства связанные с течью полотенцесушителей ?
27.01.2019 в 04:50:39
Сказал Трамп про госпожу Клинтон в предвыборной кампании: "Она не удовлетворила мужа - она не удовлетворит Америку". В проекции на данную тему звучать будет так: "Они не умеют сваривать полотенчики - они не смогут сделать хорошее полимерное покрытие"
28.01.2019 в 12:27:37
Фирме Сунержа респект и уважение! Полотенчик заменили с технологией Полимер протект, 10 лет гарантии. Ура!)
28.01.2019 в 13:24:45
dimmm80 - а где фото протечки этого ПС можно глянуть ?
28.01.2019 в 13:41:25
Technik-san написал: dimmm80 - а где фото протечки этого ПС можно глянуть ?
Technik-san, В начале темы фото выложил, Сунержа без полимерпротекта. Ее и поменяли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу