master.msk написал:
jekasus написал: По канализации - предпологаю, что такой тип подключения к стояку унитаз-трап и является основной проблемой срыва трапов. Так что предпочитаю раздельный вход в стояк для унитаза и других. Вентиляция горизонтальной разводки после отвода для унитаза тоже решает эту прблему.
нет никакой проблемы срыва нормальных трапов, есть проблема срывов трапа с низким затвором. Но их вообще нельзя в квартиру ставить. jekasus, когда Вы наконец поймете отличие частного одноэтажного здания от многоквартирного многоэтажного дома?
jekasus написал: Не устанавляются, не значит запрещено
если мой сосед сверху создаст мне проблем в виде
- Протечки
- Плесени
- Шума воды Причиной будет установка трапа, т.е "приборов и оборудования не предусмотренных нормативами", как то так. А проблемы будут, полусухая стяжка и пенопласт - уже неправильно
master.msk, насчет высоты гидрозатвора что-написал? Частный дом, кстати более сложен в сантехнике, чем клетка в колумбарии... Фотки плесени от ванны не буду показывать, там все от монтажа самой ванны, но нормально так, лет 12 так по легонечьку протекала. Так как протечка и плесень это рук мастеров, последнее в форуме, там тоже будет через несколько лет - Остановлюсь только на шуме от воды - когда,зачем и почему? И почему у меня нет заметок по этой проблеме, когда у нас везде трапы в ванных, стояк шумит - да, по вентиляции слышно как пердят - да, пену от стиралки в трапе могу показать. Но шума от стяжки в поддоне нет. К полусухой какие притенции? Теория воздушности и неефективного прогрева стяжки теплым полом?