20.11.2018 в 15:40:31
Dr. D, Вам поможет прочистка канализации. Слив не успевает, и уровень поднимается, попадая к вам.
Покинул форум.
21.11.2018 в 23:21:20
shuryaev, боюсь, что одной прочисткой там уже не обойтись, там так все заросло за столько лет!
BV, фото нового общедомового щита? Оно есть!
И даже есть видео, как там горят искрят жучки, накрученные Жилищником сверху пары дефектных предохранителей.
Современные пожарные выглядят очень модно, должен сказать!)))
Фото лежака левее, если смотреть в глубины канализационного Аида (к сожалению ничего лучше нет):
Т.е., если я правильно понял, нужно закрепить сегмент стояка на моей кухне, чтобы все это хозяйство сверху к нам в кухню не сползло, а все дальше до коллектора поменять на пластиковые трубы и, желательно, диаметром побольше?
02.12.2018 в 18:34:23
Dr. D написал: Т.е., если я правильно понял, нужно закрепить сегмент стояка на моей кухне, чтобы все это хозяйство сверху к нам в кухню не сползло, а все дальше до коллектора поменять на пластиковые трубы и, желательно, диаметром побольше?
Еще - сделать переходы плавными углами - то есть 90 - это два угла по 45, или три по 30. Возможно -делать обводной воздушный канал. По фото плохо видно, а важны нюансы
02.12.2018 в 18:35:26
Dr. D написал: BV, фото нового общедомового щита? Оно есть! И даже есть видео, как там горят искрят жучки, накрученные Жилищником сверху пары дефектных предохранителей. Современные пожарные выглядят очень модно, должен сказать!)))
А можно поднять старую тему и туда.... Кстати чуть что звать пожарных - правильная тема! :)
11.12.2018 в 21:19:35
Сегодня история с канализационным стояком получила продолжение. Теперь из него льет (из стены откуда-то), как из ведра. Неделю назад "Жилищник прочистил", но продолжает лить... Опять приходил слесарь из Жилищника и говорит: Будем ломать ваш пол со стороны кухни! На вопрос, почему не начать с подвала, ничего вразумительного сказать не смог. "Ну, мы же не знаем, где заканчивается ваша пластиковая труба..." и т.п. Мне же кажется логичным начать диагностическое вскрытие там, где доступ не потребует демонтажа кухонного гарнитура и вскрытия полов. Или я не прав?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу