молоток написал: Creaturion, такого не может быть, :confused: видимо трубы при монтаже перепутали
молоток, то что он не трогал руками трубку первой секции радиатора, и она такая же горячая как и краны :)
15.11.2018 в 16:34:57
молоток написал: Creaturion, такого не может быть, :confused: видимо трубы при монтаже перепутали
молоток, то что он не трогал руками трубку первой секции радиатора, и она такая же горячая как и краны :)
15.11.2018 в 16:44:23
при хорошем теплоносителе слишком большой разницы нет при перепутывании обратки с подачей
15.11.2018 в 16:51:17
молоток написал: при хорошем теплоносителе слишком большой разницы нет при перепутывании обратки с подачей
молоток, больше никому не говорите эту глупость о двухтрубной системе
15.11.2018 в 18:01:06
BV, дело в том, что сантехник говорил о том, что, скорее всего, перепутали подачу и обратку. Просто у меня ремонт полностью закончен. Это ломать надо пол, стены. Вот он, видимо, и предложил самое простое решение, по его мнению ( Также возможной причиной данный сантехник считает трубы 16". Если бы бы ли 20", то и проблем бы не было...
15.11.2018 в 19:15:48
Creaturion, у вас проблемы с отоплением, это первостепенно нужно решать, хоть стоить это вам будет сломанной стены. Было бы подключение выполнено в исполнении низ-низ там по барабану с какой стороны подача обратка защита от лопуха. Из-за перепутанного подключения подача снизу оказалась обратка сверху у вас в отопительном приборе циркуляция не нормальная.
15.11.2018 в 19:26:55
Creaturion написал: BV, дело в том, что сантехник говорил о том, что, скорее всего, перепутали подачу и обратку. Просто у меня ремонт полностью закончен. Это ломать надо пол, стены. Вот он, видимо, и предложил самое простое решение, по его мнению ( Также возможной причиной данный сантехник считает трубы 16". Если бы бы ли 20", то и проблем бы не было...
Creaturion, что мешает ПРОСТО махнуть трубы местами на этажном коллекторе? :killyourselfbywall: А навеска радиаторов - это дело рук сантехника этого? Если да - то это он и попутал! :) Т.е. не проверил. А цвет теплоизоляции или гофры мог попутать застройщик.
15.11.2018 в 19:29:33
BV написал: что мешает махнуть трубы местами на этажном коллекторе?
вот вот и стену рушить не потребуется , это в том случае если подводки напутаны на все радиаторы одинаково, а там где в шахматку разрешите и стену поломать
15.11.2018 в 21:08:50
BV, а здесь не получится поменять местами?

15.11.2018 в 21:14:53
Creaturion написал: BV, а здесь не получится поменять местами?
Creaturion, Вы сантехнику деньги платили, или мне? :)
15.11.2018 в 21:15:07
молоток, да, все радиаторы одинаково хреново греют ))
15.11.2018 в 21:17:39
BV, да нахрен такого сантехника. Впредь уж лучше накопить деньги на специалиста Вашего уровня, чем приглашать кого попало ) Но меня терзают смутные предчувствия, что придется отдать всю ЗП )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу