UNikolai

Местный

Нижний Новгород

29.11.2018 в 21:32:06

BV, ну чтож, в выходные проверю, бортфрезу я все равно заказал ибо надо расточить отверстие под замену замка. Есть однако люди, у которых вроде как получилось дрелью, ушло на это пол часа а насчет сабельки - и в моей первоначальной теме люди писали, что так делали и вроде как все успешно, а плюсы и минусы били есть и всегда будут везде

0
stad

Местный

Москва

29.11.2018 в 21:37:27

Петушки- не мой лексикон) и употребляю эти ваши тюремные термины не я, а вы сами) поэтому не надо мне советовать включать это в свой словарный запас.он у меня несколько иной. видимо, у вас просто влияние среды, тяжёлое детство, столы и табуретки, привинченные к бетонному полу. Я так понимаю, на видео какой то гуру, которому нравится пилить чугуняки? Сначала малую отрезал поперек, потом большую тоже поперек, потом большую вдоль изнутри. Признаю, был не прав, право на жизнь подобный метод имеет, и даже вполне производительный. но большинство поступает проще. Признаться честно, подобный способ вижу впервые. Поэтому когда прочел- расчеканка сабельку, то сразу подумал что расчеканка имеется в виду по стыку по трубам вдоль, как по старинке. Возможно, есть где то в этих ваших интернетах и фрезеровщик по чугунным трубам. Чего только в жизни не увидишь. Век живи, век учись. Извините за необоснованное недоверие и за некоторую язаительность.

0
UNikolai

Местный

Нижний Новгород

03.12.2018 в 09:28:15

sanya1965 написал: UNikolai, карбидвольфрамовые фрезы режут агрессивно от 25000 оборотов... Дрелью канавку 5х50 сделать можно всего за неделю... То, что Вы затеяли, называется расчеканка... Делается совершенно иначе... Гуглите у Грешнова, Техниксана, и в Ютубе...

sanya1965, из-за таких вот как вы "специалистов" у нас на руси все и делается через 5 точку, неделю фрезеровать чугун, ага, сразу понятно, что человек нагруженный жизненным опытом, не пишите ничего, не сбивайте людей с толку

0
UNikolai

Местный

Нижний Новгород

03.12.2018 в 09:31:17

stad написал: Петушки- не мой лексикон) и употребляю эти ваши тюремные термины не я, а вы сами) поэтому не надо мне советовать включать это в свой словарный запас.он у меня несколько иной. видимо, у вас просто влияние среды, тяжёлое детство, столы и табуретки, привинченные к бетонному полу. Я так понимаю, на видео какой то гуру, которому нравится пилить чугуняки? Сначала малую отрезал поперек, потом большую тоже поперек, потом большую вдоль изнутри. Признаю, был не прав, право на жизнь подобный метод имеет, и даже вполне производительный. но большинство поступает проще. Признаться честно, подобный способ вижу впервые. Поэтому когда прочел- расчеканка сабельку, то сразу подумал что расчеканка имеется в виду по стыку по трубам вдоль, как по старинке. Возможно, есть где то в этих ваших интернетах и фрезеровщик по чугунным трубам. Чего только в жизни не увидишь. Век живи, век учись. Извините за необоснованное недоверие и за некоторую язаительность.

stad, ну хоть признать свои ошибки можете и то радаут, как я уже писал до этого, у меня есть такие же монтажники, которые мало того, что не приемлют ничего нового, дак еще и обильно поливают новые методы решения той или иной задачи грязью. А профрезеровал я все прекрасно, борфрезой за 150 р, 2 борозды и да, перфоратором

0
Kristinaaa02

Местный

Воронеж

19.04.2022 в 14:50:05

Приглашаем принять участие в вебинаре на тему: “Классификация конструкционных материалов по стандарту ISO”.

Начало 21 апреля в 16:00 (МСК). Регистрация на вебинар свободная!

Научим правильно классифицировать конструкционные материалы, расскажем, как их правильно обрабатывать на металлорежущих станках.

Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке: http://webinaraim.tilda.ws/aimwebinar

Ссылка на просмотр будет направлена всем зарегистрированным участникам накануне мероприятия.

Неудобное время?  Зарегистрируйтесь, а мы пришлем вам запись!

Прошлый вебинар можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=zBxUaXyGRwE

С уважением, Академия Инженерного Мастерства!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу