BV написал: Смотреть на крыше, балансировать каналы
BV написал: Погуглите про ветровой подпор. Когда пойдете на крышу - уже будет понятно что смотреть. Но - ветровой подпор работает, когда есть ветер - так что думайте по факту...
да,спасибо! в понедельник озадачу УК и потом отпишусь...
BV написал: как только канал кухни опрокинется
а как это на кухне, он же и так опрокинутый уже? Или имеется ввиду, начнет на вытяжку работать, как только я заклею в санузлах?
BV написал: Если это не от опускающегося воздуха внутри кухни, то возможно канал ТУПО ЗАБЫЛИ отглушить НИЖЕ Вашего входного отверстия. ВСЕ ВАШИ КАНАЛЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТГЛУШЕНЫ СНИЗУ. Не обязательно прямо на уровне решетки - может быть небольшая яма - мусоросборник 10-15см Снимаете решетку, зеркальце + фонарик. Смотрите вниз и вверх. Нет он отглушен с низу - я его плиточным клеем лично обрабатывал) {{post:6490529 Еще может быть второстепенная причина - сверху никто не живет. Нет отопления, и приоткрыто окно, или неплотно и там тупо холодно. Стена холодная - немного помогает перевороту тяги.
Это может быть - завтра гляну хотя бы на окна - но вроде были прикрыты у них. На счет отопления не знаю, а вот стена не вся у меня холодная, хотя понимаю - мой канал у них холодный
А набитие тряпками не помогло - все такж холодно, на улице -15. Видимо тряпок мало засунул, но сейчас в ванне канал закрою и доложу здесь, что будет...