Mazayac
Mazayac
Эксперт

Нижний Новгород

14.12.2018 в 08:24:07

Antivay, бесполезно проверять телефон. Это айфон со штатным браузером Сафари, эксплуатирующийся последние полгода в интернете по 3-4 часа в день. Источник дряни - только радиКАЛ.

Мне это не привиделось, за время существования темы повторилось уже два раза и если Вы не заметили - подтверждено ещё одним пользователем.

0
Antivay
Antivay
Новичок

Москва

14.12.2018 в 09:26:32

Mazayac,
поиск по интернету по теме почти ничего не дает. Если бы проблема была массовой, об этом, наверное, много говорили. У меня, как я сказал, из 10+ раз открытых картинок выше раз ничего не вылезло.По сайту тоже нормально ходит.Хотя у меня при заходе на главную страницу вылезает реклама. Я не один такой, я не раз на форуме вставлял ссылки с радикала, сам открывал. Ссылки самые обычные. Может, на айфоне радикал более наглый.

0
Mazayac
Mazayac
Эксперт

Нижний Новгород

14.12.2018 в 13:22:15

Ха-ха, вот прямо сейчас клик по второй ссылке открывает на сей раз безобидную вкладку поиска Гугла :)

У этого форума можно прикрепить картинку к сообщению, пользуйтесь штатной функцией!

0
Пыхтачок
Пыхтачок
Эксперт

Зеленоград

14.12.2018 в 17:47:26

Antivay написал: можно ли заменить ВД или маслом подсолнечным?

Любое масло, в том числе и подсолнечное, тут смысл в том, чтоб резинка не заворачивалась при вставлении в нее патрубка. Со смазкой ставится вообще без проблем.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

RAT
RAT
Местный

Санкт-Петербург

14.12.2018 в 21:09:31

Для тех кто в танке: Использование пром.ГСМ в бытовом водоотводе категорически противопоказано!!! Во-первых,само резиновое колечко выполнено из обычной резины,а не маслобензостойкой! Во-вторых,патрубки отвода(в стене)и гофры так же подвержены влиянию агресивных свойств смазок,первостепенным назначением которых является защита МЕТАЛЛА!!! Т.ч.ни литол,ни WD40,ни им подобные смазывающие средства здесь применять НЕЛЬЗЯ,если только не планируется выкинуть всю эту,утратившую всякую жёсткость и герметичность,связку в ближайшем же будущем...

Бытовая химия с биомаслами уже лучше,НО тож не без последствий: Бытовуха,высыхая,может склеить разъёмные детали,что серьёзно усложнит последующее обслуживание А органика привлечёт внимание флоры и фауны,от грибковых до грызуновых

Я вот в толк не возьму,есть специализированные для данного случая средства http://www.silicot.ru И ладно стОили бы они астрономических денег или заказывались б из пендостана с доставкой до полугода...Так нет же,и в магазах лежат и денег не просют!

Но,как говорится:"...но мы же не ищем лёгких путей - исключительно стоя и в гамаке!"©

0

...make our dreams come true

Пыхтачок
Пыхтачок
Эксперт

Зеленоград

14.12.2018 в 21:26:55

RAT написал: Для тех кто в танке:

Для тех кто на барже. Смазка там мизерная, только чтоб воткнуть патрубок. Для этого достаточно пальцами, слегка смоченными в смазке, провести по кромке резинки, чтоб патрубок легко сел на место. От такого количества смазки этим резинкам ровным счетом ничего не случится. Проверено на собственной шкуре за несколько десятилетий. А если следовать вашим суждениям, то и жить вообще вредно.

0

Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini

Mazayac
Mazayac
Эксперт

Нижний Новгород

15.12.2018 в 21:50:49

Сюрпризы радиКАЛа при попытке открыть ссылки "ну это же просто фотографии, чего привязался?" с компьютера. Это НЕ главная страница, это прямая ссылка, что видно в адресной строке:

0
strider1978
strider1978
Эксперт

Екатеринбург

15.12.2018 в 21:57:37

Mazayac написал: при клике на ссылку вылазит сайт vsewap, где после пары всплывающих запросов «Вы точно хотите получить доступ к изображению?» (формулировка самая безобидная, чтобы пользователь ничего не заподозрил) открывший получает смс-уведомление и чудесную подписку за 34 рубля в день. Увидеть и отменить которую можно только в личном кабинете оператора связи.

Так видимо оператор связи Вас и подключает. Раз не у всех получается, операторы-то другие.

0
Antivay
Antivay
Новичок

Москва

18.12.2018 в 16:34:29

Спасибо, помогла смазка и угол 45 град. Гофра была слишком пружинистая, и вставить ее за прокладку было просто невозможно, даже со смазкой. А угол хоть и с трудом, но встал глубоко. Сверху в переходник вставил саму гофру. 3 дня ничего не течет. Смазку купил в леруа, так и называется - силиконовая смазка. Всем спасибо.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу