Возможно разместить такое в подвале или поставить в подвале собственный насос.
cineman, подвал в доме отсутствует от слова "совсем".
В любом случае на месте нужен человек с руками, головой и кругозором.
Что ж, буду пытаться искать такого мастера. Проблема в том, что дочь живет в малюсеньком поселке, никого там не знает и не знает, к кому можно обратиться за помощью.
А на расстоянии я могу ей помочь только какими-то советами.
Или, на крайний случай, придется поставить насос, который высасывает воду из водопровода (не знаю, как он правильно называется).
У многих стоят такие насосы и они не парятся по поводу отсутствия воды у соседей.
Можно подумать над следующей схемой. Накопительный бак с поплавком и переливом, будет наполняться естественным способом, пока есть хоть какое-то давление в водопроводе, оттуда подключить насосную станцию (это насос вместе с гидроаккумулятором) и к ней водопровод квартиры.
Ирина Викт написал:
придется поставить насос, который высасывает воду из водопровода (не знаю, как он правильно называется).
У многих стоят такие насосы и они не парятся по поводу отсутствия воды у соседей.
ну да - сосут друг у друга из унитазных бачков :)
Мишутк написал:
Накопительный бак с поплавком и переливом, будет наполняться естественным способом, пока есть хоть какое-то давление в водопроводе,
Успеет ли ночью на 3м этаже наполниться?
Ирина Викт написал:
В любом случае на месте нужен человек с руками, головой и кругозором.
Что ж, буду пытаться искать такого мастера. Проблема в том, что дочь живет в малюсеньком поселке,
Маловероятно, что толковые люди засиживаются в такой дыре.... нет поля для работы....